천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드 36.38.40.대

동복 IP : ec3dbb4e9daa339 날짜 : 2013-08-09 15:52 조회 : 4369 본문+댓글추천 : 0

역시천류A/S 최고품질이면서 써비스최고에 할말이없습니다 강포3셋가지고있는데 해마다 이상있으면 너무깨끗이해서보내줌니다
저는앞으로 A/S 품질최고인 천류에제품을 선호할것임니다 임직원여러분 더위에 수고하십니다 감사함니다
추천 0

1등! 맨날꽝이여 13-08-09 16:39 IP : 00a87f3bbee93cc
as나 낚시대는 솔직히 천류가 기가 막히죠 ㅎㅎㅎ
천류에서 나온 낚시대를 사서 쓰면서 후회 한 적이 한번도 없었던 것 같습니다.
딱 한가지 문제점이 있다면 바로 dc문제 이겠지요....
새로 출시된 낚시대를 비싼가격에 샀는데 얼마 있다가 30~40프로 디씨해서 팔면 맘아프잖아여 ㅡㅜ
추천 0

2등! 붕어503 13-08-09 22:41 IP : 53b1773fb8e5014
천류 에이에스 최고라는 애기 많이 듣네요^^ 근데 강포정도 가격이면 후덜덜~~하이엔드급 낚시대인데 에이에스 당연 아닐까요^^ 맨꽝님 말씀대로 강포도 요즘 디씨폭이 상당하던데 처음 사신분들은 열받잖아요~~설골도 마찬가지구요 ᆢ출시가격이 좀 합리적이였음 합니다ᆢ
추천 0

3등! 매복한땅콩600 13-08-09 22:42 IP : ba972de654ce8eb
낚시대가격에 다포함되어 있습니다
추천 0

낚시입문중 13-08-09 23:16 IP : 11dfa68e1aabf88
천류 매니아 분들한테 욕먹을 각오하고 씁니다.. 저 천류 제품 쓸만한걸로 3종류 보유하고 있습니다..

딱깨놓고 천류대가 제품 성능이 가격대비 잴 구립니다... 그만큼 거품으로 판매했으면 a/s 잘해줘야죠.. 천류 마케팅 전략이 잘 먹혀 들어 가고 있다고 봐야겠지요..

저같은경우 1년에 낚시대 절번 한번뿌러질까 말까하는데 신품구매시 낚시대 2대 살 가격으로 한대를 사야하는건데.. 저같으면 안삽니다.. 뿌러지거나 절번에 문제 있어서 교체하는 비용이 훨~씬 저렴하니까요.
추천 0

다윤아빠™ 13-08-10 00:31 IP : 3714ab3a9ba4c68
전 욕먹을거같아서 그냥 눈팅하고 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 13-08-10 00:33 IP : 3714ab3a9ba4c68
근데 36.38.40 한대씩을 셋트라고하신건가요?

아니면 풀셋 20-60까지 세셋트를 쓰신다는 건가요?
추천 0

대낚초짜 13-08-12 15:39 IP : 5c791811d23668f
ㅋㅋ낚시입문중님 말씀에 공감하는 1인입니다만...
대 성능만큼은 천류제품 괜찮습니다...마감이 좀 구리긴 하지요^^
그리고 비싸면서 a/s구린곳도 좀 있지요^^
천류대 비싼것도 이젠 옛말인듯 하구요...그런의미에서 강포도 어떻게 40%하면 안되려나ㅋㅋ
추천 0