천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향살려고합니다

향어님아 IP : 214ab3cc6ab3ff3 날짜 : 2013-07-10 20:54 조회 : 4733 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
이번에 천향 마련하려고합니다
고가이다보니 조금이라도 저렴하게 사고싶어서 여쭈어봅니다
현금가로 제일 저렴한곳이 어디인가요?
최저가아시는분 알려주세요~
추천 0

1등! 다윤아빠 13-07-11 08:23 IP : 9d6876287a23b6f
저번에 듣기론 광주대han 낚시에서 충격가로 파는거 같더군요.

포럼방 잘 살펴보시면 있을겁니다.

눈팅 열심히 하셔서 한푼이라도 저렴하게 구입하시면 횡재 하시는겁니다~!

화이팅~!!!
추천 0

2등! 렉스장군 13-07-11 12:03 IP : 45728dbc3fe9d0c
상태좋은 중고도 괜찮으시다면 쪼매만 기다리시죠ㅎ
담주쯤 매물등록 할겁니다.^^워낙 덩어리가 커서.
ㅎ풀셋 스물네대요^^
추천 0

3등! 향어님아 13-07-11 12:43 IP : b6c37677cba6c2c
광주대X낚시 전화해보았는데 20프로라네요ㅜㅜ

풀셋까지는 구하는게 아니여서요 죄송합니다

천향....힘들군요
추천 1

렉스장군 13-07-11 18:50 IP : 45728dbc3fe9d0c
덩어리가 커서 일괄 기대안합니다^^
추천 0

이실땅 13-07-11 20:22 IP : c1144e49ffc47a5
렉스장군님 문자드립니다^^
추천 0

공주의남자 13-07-11 20:51 IP : f73d896635bb81a
중고로 구입하세요
중고도 좋은 물건 많습니다
추천 0

삼봉낚시 13-07-21 01:22 IP : 45f223ca254ec6b
안녕하세요 특급대물님
작년 렉스장군님 천향2대 구입했을때 특특A급이었던거 아직 기억합니다
근데 별칭이 바꿔서 모를뻔 했네요
기억하실런지...
추천 0

렉스장군 13-07-22 17:51 IP : 777a6c2feeba9e3
삼봉낚시님 안녕하십니까?
작년이라...
기억이 가물가물 합니다ㅎㅎ
혹시36.40 분양받으신분 맞으신지요^^
일부분양하고 그냥사용할려고요.
안부 주셔서 감사합니다.즐낚하시길 바랍니다
추천 0

삼봉낚시 13-07-23 06:24 IP : 45f223ca254ec6b
네~맞아요
추천 0