천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 설골

강호쿤 IP : 5eb402e45bd60d0 날짜 : 2013-07-25 14:19 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 0

없는 돈 쪼개서 힘들게 구입한 설골.
수축고무하고 총알다니 역시 이쁘네요.
고생한 보람이 있는듯 이제 물가로 가는일만..
추천 0

1등! 초행 13-07-25 14:42 IP : 1c8d0c6d24c1f80
설골로 온신거 축하
드립니다. 대구리 하세요
추천 0

2등! 손마찌마 13-07-25 15:31 IP : 6628d66ba271797
역시 설골에는 빨강 수축고무가 딱 이네여.
ㅎㅎ 저도 빨강으로 올인했고여.
여름 휴가에 설골로 대물이 함 하세여.
짱짱한 허리힘에 손으로 전달되는 붕어의 몸부림이 팍팍...설골의 매력에 빠져 보세여.
추천 0

3등! 다섯식구 13-07-25 16:02 IP : 2b80ac8dfc61b06
역시 설골대는 뽀대가 나내요.
축하 합니다,
오랫동안 사용해도 싫증을 덜 느끼는 대가 아닌가 싶읍니다.월 하시는 일만 남았네요
어복 충하세요.
추천 0

대낚초짜 13-07-25 16:10 IP : 9a2d1a2a2c61cfa
멋지네요...그놈으로다가 손맛보시며
큰붕어 낚으시길..
추천 0

명랑대물 13-07-25 16:12 IP : 90c887b4e706a83
수축고무 굉장히 잘감으셨네요 저는 길이가 다 제각각인데 이뿌네요 498하셔요
추천 0

강호쿤 13-07-25 16:46 IP : 5eb402e45bd60d0
월척 장터 포럼 기웃거리면서 다들 설골 설골 하시길래 직접 접해보니 역시 멋진 낚시대라는 생각이 드네요. 설골 유저분들 또한 멋진 맘씨들을 가지신듯 하네요. 댓글 달아주신 선배조사님들 감사합니다.안전하고 행복한 낚시하세요^^
추천 0

뚱뚱붕어 13-08-05 23:36 IP : c2592e4f0585cbb
부럽습니다..^^
추천 0