천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼 구경하신분~

야간출조 IP : c54618f3b9f4670 날짜 : 2013-06-25 18:28 조회 : 7666 본문+댓글추천 : 0

신제품나왔다는 천년혼 ..구경이나 써보신분 계시는가요?
홈피에는 등록도안돼어있는것같고요.
궁금하긴한데 당최알수가 없으니..
정보좀주세요~^^
추천 0

1등! sjd꾼 13-06-25 19:23 IP : 79ca444b7caa489
미량옥산낚시에있내요
추천 1

2등! 다윤아빠 13-06-25 20:19 IP : 9d6876287a23b6f
저가대로 출시되었습니다.

32대가 약 13만정도로 알고있고요.

완성도가 많이 떨어지며, 와인색에 중경질..무게감도 있습니다.

요즘 나라경제가 어려우니, 여기저기서 저가대 출시를 많이 하는것 같습니다.
추천 0

3등! 아빠는슈퍼맨 13-06-25 21:45 IP : 2160b22650e6c0c
와인이라 강포의 히트 때문인지...

길게보면 오히려 강포에 독이 될거같은 생각이 드네요
추천 0

야간출조 13-06-25 23:26 IP : c54618f3b9f4670
낚시대 바꿀려고 이것저것 써보는데.참..입맛에맞는게 없네요.스펙이라도 있으면 테스트로한대 써보겠는데.
댓글주신분 감사드립니다.
추천 0

♬혁 13-06-27 06:48 IP : e319c49d482b65e
구경 함 해보고 싶네요 신품 ... 또 땡기는대요...
추천 0

내일은꿈 13-06-27 17:49 IP : 241add82219fc6c
저가대라해서 완성도가 많이 떨어진다 ?

그렇진 않고 요즘 낚시대 다좋습니다

무게감 도장 가벼움의 차이일뿐 완성도랑은 상관없네요 ㅎ
추천 1

금강플라이 13-06-27 23:09 IP : 0908c10fdd5965e
플라이로드 세계적 메이커 고가품 로드중 와인색을 출시하더군요

붕어낚시에도 와인색이 유명해 지나요
색이 많이들어간 로드는 오래 못가더군요 단색의 순수함이 오래동안

사랑받는것 같습니다 예전에 원다 낚시대중 얼룩무늬 예비군복 색상 이름은 기억이 안납니다 낚시대 펴놓고

보면 꽃뱀 같기도하고 ㅎㅎ
친구넘이 살살 약도올리고 두번 쓰고
아는 동생에게 준 기억이 나네요

요즘 낚시대 종류가 너무많아 취향되로
구입하기 좋은것 같네요
추천 0

대낚초짜 13-06-28 12:20 IP : 5c791811d23668f
천년혼 그럭저럭 괜찮네요..
다윤아빠님 말씀처럼 조금 무게감은 있네요..
중저가로 책정된 금액이지만 이정도면 ..뭐 그냥 저냥쓸만 해요..
추천 0

럭셔리촌넘 13-06-29 16:37 IP : 6d37694d68e86b1
32-13만원? 전 대전 xx낚시에서 봤는데 많이 싸던데요
60대가 158000원 56.52가 한 14만원선이였슴
그래서 제가 공하나 덜붙였나하고 물어봣더니 그가격이 맞다고 ㅎㅎ현금으로하면 조금더 디씨해준다구
하더라구요 좀 난창거리긴 하는데 막쓰는 뽕치기대로 써두 쾐찮을듯 싶어 지를까 고민중입니다 ㅎ
추천 0

금빛바늘 13-06-30 20:01 IP : 78d589f87e95188
60대가 158,000원이라..무쟈게 싸네요.
추천 0

야간출조 13-07-02 08:25 IP : 0700ffb5a9a3dcf
가겨대는 메리트가 있어보이네요.구경을 해봐야되는데.^^
추천 0

싹쓸 13-07-02 10:40 IP : 6cee9a64d29e57a
대물낚시대로 손색이 없을듯 하네요..옥션에서 찿아보면 나옴니다.mo..낚시에 있읍니다.
색깔도 은은한게 가격대비 국내 낚시대로는 손색이 없을듯 합니다.
추천 0