천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이거 어찌해야 할까요

멋져버려 IP : a28e3c1f7609686 날짜 : 2013-06-27 22:27 조회 : 4102 본문+댓글추천 : 0

긴대중 천하명장 42대 44대 48대 사용중에 강포골드 칭찬에 마님 모르게 거금투자 46대2대 구입사용결과참좋아요
건데 마님에게 들통나 처분안하기만 해바라-------고민입니다 명장속에 강포있으니 옥에티인것같고 잔깐식사때문에 자리뜰때
엄청걱정되고 이일을우이해야 하겟소 한번사용한것 중고시장에 팔려니 배아프고 고민에 고민입니다
민물낚시를40년이나 하면서 이런고민 -----
추천 0

1등! 붕어를웃긴사나이 13-06-27 22:51 IP : a30979ca8ac188e
1회사용하고 파실려면 내상이 심하실듯 합니다...
어지간 하면 정 붙이시고 이용하심이 좋을거 같다는 개인적인 소견입니다.^^;
추천 0

2등! 꿀래 13-06-27 23:15 IP : 818293f445244ae
마나님 달래는 기술에 ^^^^^^^^^^^^
추천 0

3등! 박대감 13-06-27 23:27 IP : 8e89d27044b610e
일단 감춰두세요
아끼고 아끼는 낚시대인데요
추천 0

명랑대물 13-06-27 23:33 IP : 8be44a17972c583
저도 강포 사고나서 자릴 못 비워요 ㅠㅠ 예전에 잠오면 가방이고 머고 다 팽겨쳐놓고 차에서 잤는데 이젠 그게 안되네요 사고팔면 손해가 큽니다! 마나님 잘설득하시고 유용하게쓰세요 깔맞춤도 좋지만 필요성을 느끼셨기에 구매하셨으니 파시면 후회하실듯
추천 0

다윤아빠 13-06-27 23:34 IP : cd8d3a74647555d
강포맘에 쏙드시면 천하명장을 처분하시공

사모님께 머니선물을 하심어떨까용?ㅎ
추천 0

올4 13-07-04 17:16 IP : 62285193112f959
다윤 아빠 말씀이 정답 미리 저축해야 노후에편히 낚시가요 ㅋㅋㅋ
추천 0