천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포골드

명랑대물 IP : cb8fd3a9700789b 날짜 : 2013-06-11 16:58 조회 : 6674 본문+댓글추천 : 0

dif포럼방에 체어맨레드 올려기에 천류방에는 제가ㅋ

5짜 잡을때까정ㅎㅎ
추천 0

1등! 월척남 13-06-11 17:02 IP : 68d5d37720f0ca6
멋지십니다^^

낚시자리도 깔끔하니 보기 좋네요^^
추천 0

2등! 명랑대물 13-06-11 17:04 IP : cb8fd3a9700789b
배수해서 수위가 낮아서 들고 들어갔네요ㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-06-11 17:36 IP : 9d6876287a23b6f
오~ 명랑대물님도 레든데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발판까정?? 대박이심 ~!
추천 0

명랑대물 13-06-11 17:44 IP : cb8fd3a9700789b
네 저도 빨간색을 좋아라해요
추천 0

다윤아빠 13-06-11 17:46 IP : 9d6876287a23b6f
저두 빨갱이 좋아하는뎅.ㅎㅎㅎ
추천 0

명랑대물 13-06-11 19:16 IP : cb8fd3a9700789b
체어맨레드 옥내림대로 몇대 구매할랬는데 가격인상되는바람에 패수
추천 0

DHC명파매니아 13-06-11 20:23 IP : aa8c3a877c54069
낚시대 간지네용 ㅋ
저두 낚시 가면 사진한방 찍어봐야겠네요 ㅋ
추천 0

명랑대물 13-06-11 20:29 IP : 6415d15ebcbc014
감사합니다!
추천 0

워리사냥꾼 13-06-11 22:03 IP : a929a582eb8b4fe
역시나 강포.....!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

취산 13-06-12 10:00 IP : 28244e144d8c2a3
여기 또? 지름신 발동하게 만드시는 분 등장....
멋지십니다...뽀대 작렬이네여...
설골 갈아탄지가 6개월도 안되었는데,,,,물러가라,,,,,물러가라,,,
추천 0

명랑대물 13-06-12 10:31 IP : 6415d15ebcbc014
ㅋㅋ 지름신 쉽게 안 물러나죠ㅎㅎ
추천 0

2단찌올림 13-06-13 10:28 IP : 0fa0f2eef70c340
이야 너무멋지내요 ㅎㅎ
추천 0

첩첩산골붕어 13-06-13 20:47 IP : 9991f99756470c4
너무좋습니다,,,
추천 0

제네시스 13-06-14 11:59 IP : ee63d36232327c2
보기좋아요..단점은 점빵접을때 시겁한다는것...ㅋ
추천 0

명랑대물 13-06-14 13:09 IP : 801630f36249959
상대성인거죠 편안함을 위해선 약간의 육수는 첨가해야죠ㅎㅎ
추천 0