천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오늘설골36쌍포40쌍포구매했어요

69 IP : e41eb5723c9d506 날짜 : 2013-06-12 23:18 조회 : 2800 본문+댓글추천 : 0

40대7번대랑4번대가이러네요 그냥사용해도될까요?
천류에전화해서말하니 그냥사용해된다고는 하는데 좀그래서 선배님들이라면 어떻게할지요?
추천 0

1등! 다윤아빠 13-06-13 00:05 IP : 9bb283f17478d67
그냥사용하셔도 됩니다.

예전에 저도 설골쓸때 오돌토돌해서 전화했더니

그냥쓰라고해서 터지면 책임질거냐니까

책임진다고해서 말없이 잘썼습니다.

설골유저가 되심을 축하드립니다.ㅎ
추천 0

2등! 69 13-06-13 00:18 IP : 6af3748f6afbc5a
다윤아빠님 감사합니다 올래 설골유저입니다 ㅋ다시오세요 다윤아빠님 천류로 그리워요ㅋ
추천 0

3등! 다윤아빠 13-06-13 07:06 IP : 9d6876287a23b6f
천류에서는 항상 좋은 기억만 있어서 언젠간 또 천류로 고고~할수도 있습니다.ㅎㅎㅎ

좋은 낚싯대로 항상 대구리하시고 안출하세요~~~
추천 0

월척남 13-06-13 14:31 IP : c70fd5b68fb12d4
저도 예전에 설골 사용시에 이런경우가 있었습니다.

본사에 연락해서 물어보진 않았지만 사용상에는 문제 없었습니다.
추천 0

69 13-06-13 16:24 IP : 2ae8e7cf35b7136
월척남님 감사합니다 저두그냥사용할려구요 ^^
추천 0

이짜붕어 13-06-13 18:15 IP : 842b1b6bf12f89f
그냥써도 무방합니다.
쓰시다가 다음에 기포나 as보내실때 말씀하시면 교체해줍니다.
늘 안출하시고 건강하세요^^*
추천 0

69 13-06-13 18:59 IP : 956af3fd215eb1f
네에 이짜붕어님도 498 하세요
추천 0