천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 허송세월 써보신분~

월잡 IP : cdca8ab582e7f1c 날짜 : 2013-06-16 23:54 조회 : 5372 본문+댓글추천 : 0

서찬수님을 좋아해서 허송세월 살려고 보고있는데 어떤가요
그리고 싸게 파는 곳있으면 알려주세요
추천 0

1등! 축하해요 13-06-17 01:14 IP : 7885a00d5308e6b
허송 24 28 32 40대 쓰고있습니다
찾아보시면 나오겠지만 설골과 같은베이스에 디자인이 다릅니다.
디자인 중고시세는 설골이 좋고.. 도장은 허송이 좋습니다.(A/S는 둘다 천류에서 가능합니다)
낚시 스타일따라 다르겠지만 저는 허송사용하면서 만족스럽게 사용하고있습니다
추천 0

2등! 찍사 13-06-17 10:39 IP : 8583af48f5bac5d
허송 설골 천하명장 요렇게 쓰고 있는데요
세넘이 똑 같은데요 1번2번대가 차이가 있는것 같습니다
솔직히 설골이 워낙 인기있어 그렇지 대 성능만 얘기하면 세가지 중 가장 떨어집니다
도장 밸런스 무게감등 나중에 분양 때문에 그넘에 인지도
무게감은 허송
앞치기는 명장
허송 요즘 많이 저렴해 졌지요 **대박 등등 50% 하는것 같아요
추천 0

3등! 빵꾸때 13-06-17 11:39 IP : 67fbefe84e4372c
허송.요즘많이싸졌자나요..
가격대비
좋은대로추천드리고싶네요..
추천 0

월잡 13-06-17 13:38 IP : 86677240c4a89bb
다들 넘 감사합니다
허송세월로 질러야겠어요 ~
추천 0

대낚초짜 13-06-17 16:09 IP : 5c791811d23668f
천류는 짱구가 아닙니다...
추천 0

김大물꾼 13-06-17 16:53 IP : 6660bf3cc230145
얼마전에 허송세월
중고로 정리하면서 쫌 마음이 아파던 1人입니다.
설골보다 좋은낚시대라고 생각합니다.
낚시대 탄성도 좋고요
잘선택하셔서 구입하세요
사람마다 틀리겠지만 저는 대만족했던 낚시대입니다.
추천 1

대낚초짜 13-06-18 22:35 IP : 464eb841822ff55
ㅋㅋ 서찬수님을 좋아하시면 이젠 강포로 가셔야죠^^ㅋ
추천 0

쪼꼬아뜨끄림 13-06-26 15:40 IP : 7e2a3dc827d5373
32를 기준으로 저는 설골이 챔질에 더 좋더군요...

허송은 좀 낭창거리는 느낌이었슴니다
추천 0