천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 흰색로고

유율 IP : 4f0afd7ebad9997 날짜 : 2013-05-30 11:17 조회 : 2819 본문+댓글추천 : 0

정리좀 할려고하는대요

금액을 요즘은 어덯게책정해야할까요?

올르기전 ? 어디서 책정을해야하는건지요?ㅡㅡ?

ㅜㅜ
추천 0

1등! 월척남 13-05-30 14:45 IP : c88a9b6b685c309
책정하기 어려우시면 중고장터 맨하다에 "설골"검색하셔서 칸수별 중고시세 보시고 책정하시는게 있구요.가지고ㄱㅖ신 낚시대 상태융수에따라 좀더 낯추시면 되겠습니다

아무쪼록 좋은거래 하셔요
추천 0

2등! 월척남 13-05-30 14:46 IP : c88a9b6b685c309
"낚시대 상태 유무"입니다ㅎ
추천 0

3등! 유율 13-05-30 16:29 IP : 4f0afd7ebad9997
아네월척남님 감사합니다 상태는 미상용도있구
거이3회 미만입니다
추천 0

유율 13-05-30 17:22 IP : 2f382037659befd
20(1)
24(2)
26(2)
28(2)
32(1)
34(1)
거진 미사용같은대 얼마를 받아야 할까요-_-;;;

26칸이랑 32 칸만 좀쓴거같은대 내가 썻는대 기억이 안나서 ㅡㅡ
추천 0

빵꾸44 13-05-30 18:32 IP : 74cca5a46997270
가격알아보시고 32와34대 살게용
추천 0

초보유태공 13-05-31 10:10 IP : 5abe228be5c8aa8
24쌍포 구매하고 싶네요
추천 0

꽝조사탈출 13-06-01 09:30 IP : f07e13bcdfbb01e
혹시 판매하시면 26쌍포, 28쌍포 연락주세요.
추천 0

가을풍경 13-06-04 07:06 IP : e12334000f1360a
신품x 0.4 하시면 대충시세 나올꺼구요
거기서 구매자 맘에 들면 택비선불 돈 1만원
정도 깍아주시면 될듯합니다
요즘 신품이 x0.5라죠?? 감안하면 0.4가격에서
짜투리좀 띠고 여유있게 판매 하신다면
근방 팔리지 쉽네요
추천 0

유율 13-06-08 04:25 IP : 3f00daf4e7edb45
가을풍경님 답글 감사합니다 이글로 ;;

장터를 가지도않고도 금방 팔려 좀놀랍네요^^;
추천 0