천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골기포as문의 드립니다.

예진아바이 IP : c1dfd6790c6ef24 날짜 : 2013-06-06 01:17 조회 : 1950 본문+댓글추천 : 0

작년 시즌끝나고 천류 보낼려고 연락하니
As건이 많아서 시즌 시작할때쯤 보내라고해서요..지금시기에 보내도 괜찮을까요..
주력대가 이니라서 시간은 걸려도 되는데...혹시 설골 소장용으로 기지고 계신분도 있나요..ㅎ
추천 0

1등! ☞김팀장 13-06-06 08:39 IP : e319c49d482b65e
보내시면 빨리 처리해서 올겁니다 항상 그랬거든요 천류 써비스는 정말 좋습니다 ...
추천 0

2등! 월척남 13-06-07 17:52 IP : bdbfdb20e724f3d
저는 예전에 설골 기포로 인하 as 신청하였습니다

총 열대 정도 보낸 기억이 납니다.

시즌이 시작되고 한 육월달 정도 되었던 기억이 납니다.

서비스 받고 전달받는데 한달 정도 걸린거 같습니다.

여친 낚시대로 한달동안 다녔던 기억이 납니다 ^^

주력대가 아니시니 시간걸려도 괜찮으시다면 보내서서 서비스 받아 보세요.

지금 이 시기에 보내시면 아마도 저처럼 한달 또는 좀더 넘으실수도 있습니다.

아참 참고로 제가 2주째 넘어서 전화해서 as건 물어보니 현재 as건이 많아서 좀 더 기다리셔야 할듯 하다면서

최대한 빨리 보내주겠노라는 답변을 들었네요.
추천 0

3등! 예진아바이 13-06-13 23:10 IP : 371472fd370caca
김팅장님.월척남님 감사합니다.건강하시고 안출하세요.
추천 0