천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어젯밤..

필드필드 IP : 64b4badf87179a4 날짜 : 2013-05-19 21:56 조회 : 2812 본문+댓글추천 : 0

어제 유료낚시터에서 붕어랜딩중이였구요. 옆조사두 뭘걸엇는지 랜딩중에고기를떨굽니다. 상황은 저두랜딩중이였구 그분이제압을 하디못해 제쪽으로 낚시대를 기울였는지 뭔가부딪히는소리와함께 제 낚시대가 가벼워지네요. 확인해보니 제껏 5번대가 부러졌네요ㅠㅠ 천향 3.2칸이였구요. 수리대대충 4만원쯤 나올듯싶은데.. 보증서를써야하나요..?
또 그분은 산노을2.4대였구... 자긴잘못없다구우기네요...
전 3.2쌍포 왼쪽대 그분은 2.4쌍포 왼쪽대. 비두엄청오구 나이드신분과 실랑이하기싫어 포기하는데 씁쓸하네요.. 보증서? 그냥 현금수리..어떤게좋을까요
추천 0

1등! FBI 13-05-20 01:11 IP : ca7597618de6c42
있을때 보증서 사용하시는게 나을듯 합니다, 사용하라 준거니껭...보증서 잃어버린적이 많아서....ㅋㅋㅋ
근데 상황은 난감하네요,,, 낚시터에서 해결해주시는게 깨끗한데 그렇게 해줄리 만무하고,
그려러니 하십시오, 옆에같이 낚시한죄죠뭐...
추천 0

2등! 아빠는슈퍼맨 13-05-20 14:00 IP : 2160b22650e6c0c
유료터에서 랜딩을 사선으로 하시는 분들 계시는데 조금 짜증나줘.....

랜딩하다가 터트리면 봉돌이 눈앞에 올때도 있습니다.

5번대면 사용하시는게 나을거 같습니다.
추천 0

3등! 나이스엘지 13-05-20 14:44 IP : 452716bc48a7c82
보증서 사용하시는게 나을듯합니다~
추천 0

꽃보다남자 13-05-20 19:28 IP : 5fb2b43bb5a4f2a
쓰셔야지요.. 물론..
추천 0