천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아주아주 고민입니다.

THMJ IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2013-05-23 11:23 조회 : 2853 본문+댓글추천 : 0

우선 1540번글에 답변 및 의견 주신 회원님들 모두 감사 드립니다.
(1540 문의글에 코멘트 입력이 안되서 별도로 인사 드립니다..^^)

낚시대 업글 때문에 고민이 이만저만이 아닙니다..
앞글에서도 언급 드렸듯이 최우선으로 강포골드가 땡기긴 합니다만,
가격의 압박이 만만치 않아서 여기저기 알아보던중
제가 살고 있는 근처 낚시방에서 현금가 38%까지 합의점을 보았습니다.
이정도면 괜찮은 거래라고 생각 하는데요..
천류방 회원님들 생각은 어떠신지요?

오늘중으로 생각 정리하고 지름신 가동할까 합니다..ㅠㅠ

그럼 즐 하루 되시길 바랍니다..^^
추천 0

1등! 다윤아빠 13-05-23 11:48 IP : 9d6876287a23b6f
어짜피 지금 지르던 나중에 지르던 지르실겁니다.

지르고나면, 이렇게 후련할걸 왜 고민했나 하실겁니다.
추천 0

2등! ☞김팀장 13-05-23 11:53 IP : e319c49d482b65e
무조건 빨리 질리서 낚시가는게 최고 입니다 지르실거면 ~ 좋습니다
추천 0

3등! 월척남 13-05-23 13:11 IP : b5bb2f7f1e7ba25
이미 마음은 강포로 정해지신게 확실하신거 같습니다.

그렇다면 주저하시지 마세요.ㅎ

이번 고민.. 행복한 고민으로 종류별의 낚시대 공부도

많이 되셨을겁니다. 저도 마찬가지였거든요^^
추천 0

이짜붕어 13-05-23 13:18 IP : ca447cabb32bfdb
무조건 지르세요 그럼 후회안합니다.

강포좋아요

강포사서 꼬옥 사짜잡으세요~~~
추천 0

수심천하 13-05-23 13:30 IP : 7d326b6429c4bda
결국 지를거 빨리 구매해서 낚시터로 고고~~~씽
하세요
추천 0

초보꾼3호 13-05-23 13:33 IP : 8f0c03b2f0ec54d
고민하지마세요..머리털빠져요..일단지르고 바로 낚시가세요..사놓고 빨리사용 안하심 또다른병이 생겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 13-05-23 14:12 IP : 9d6876287a23b6f
암튼 이런글 올리면, 바루 저같은 사람들이 막 악마같은 댓글을 달기 시작합니다.

질르세요...

뭘 망설이세요???

어짜피 사실건데...

그냥 지르고 보는거에요...

남자가 갑빠가 있지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게요...월척포럼에 문의해서 어떻게 할까요?? 이러면...

답은 하납니다..

그냥 지르세요...
추천 0

나이스엘지 13-05-23 14:19 IP : 452716bc48a7c82
제가 알려드릴곳 저나해보셨나 모르겠네요~
암조록 좋은물건 좋은가격에 구하시길요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

말뚝클럽 13-05-23 19:05 IP : 8ba418544b557f2
저도 머리속엔 강포강포 ㅡㅡ; 쩐이 모질라서 설골구매했는데 머리속은 계속 강포강포하네요 그래서 다시 팔아서 강포 구매했습나다 사고나니 속이 후련합니다.

2년동안 월척도 못잡았는데 맘이 편안하니 월도잡게되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헌데 52대 구매하려는데 50만 ㅡㅡ 울고싶어라
추천 0

콩알빠 13-05-31 23:55 IP : a1d36673bc17ebf
돌고~돌고~돌고~ 그렇다가 첨으로 다시옵니다. 이젠 내손에 맞는대 찾으시길~~~몾찾으면 별수없이 두세바퀴 더~돌고~돌고~그런다고 4짜는 안오는디~~
추천 0