천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 수릿대 문의

또사짜 IP : a3747b229043cea 날짜 : 2013-05-23 13:59 조회 : 2983 본문+댓글추천 : 0

회원님들 올해도 안출하시고 어복 충만하시기 바랍니다.
다름이 아니라 설골 48대를 장터에서 구매하여 쓰고 있는데... 낚시대 관리차.. 분리 해봤더니...
11번 7번 대가, 낚시대 길이 방향으로 금이 가서... 못쓰게 됐네요... 장터에서 구매한거라.. 보증서도 없공..ㅠㅠ
이런 경우는 그냥 수릿대를 구매해야하는 것인가요~~~~
구매해야 한다면 어디서 사야.. 좀 저렴하게 살수 있을까요.. 천류가격 봤더니 수리대 두개에 135000원 정도 하네요...ㅠㅠ
가격이 우울합니다~~
추천 0

1등! 다윤아빠 13-05-23 14:10 IP : 9d6876287a23b6f
안쪽에 낚싯대 길이방향으로 된것은 금이간것이 아닙니다.

혹시 찜찜하시면, 천류에 메모지에 적어서 a/s 보내보세요.

그러면, 아마 깜짝하실일이 벌어질겁니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 또사짜 13-05-23 14:24 IP : a3747b229043cea
감사합니다.. 금이 갔다는 표현이 좀 잘못되었네요..^^
절번 근처부터... 균열이 생겼습니다. 부분적으로 쪼개졌다는 표현이 더 맞겠네요...ㅠㅠ
근데 보증서 없이도 그냥 보내면 깜짝 놀랄일이 벌어질까요..ㅠㅠ??
추천 0

3등! 추목 13-05-23 15:13 IP : 7474a81fac161e1
예! 또사짜님!
천류 as팀 그렇게 친절할 수 없습니다.
추천 0

월척남 13-05-24 17:44 IP : f71c1f1e07f6c5a
만족하시는 as받으세요~~~
추천 0