천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드 A/S결과

명랑대물 IP : 661af64ca339e5f 날짜 : 2013-05-25 16:32 조회 : 3798 본문+댓글추천 : 0

이번에 강포2칸대를 챔질하는도중 손잡이대 윗부분이 칼로 베어지듯이 부러져서 천류 관계자분에게 상황설명했더니 보내시라고 하시더라고요 글서 제품 보냈더니 담날 말끔하게 수리되어서 새제품이 되어왔네요 고마운마음에저나드렸더니 상황설명해주시고 A/s감동입니다!
제가 장대위주하다보니 챔질을 무식하게 하는편이라
추천 0

1등! 붕애독식 13-05-25 18:34 IP : 5e951874b8f4a7f
굿~행복하시겠네요... 역시 천류 ㅎㅎ
추천 0

2등! 명랑대물 13-05-25 19:52 IP : 8be44a17972c583
역시 천류입니다
추천 0

3등! 초혼 13-05-25 20:00 IP : 581f799f105d293
천류뿐아니라 다른 조구업체들도 a/s에 신경들 쓰시더라구요
추천 0

롬멜 13-05-25 22:11 IP : 3d3a79a85adb367
저두 같은종류 낚시대사용중인데 안심되고 기분이 좋네요
추천 0

월척남 13-05-26 11:57 IP : 278185af7bbf2ff
역시 천류 서비스가 나날이 좋아 지고있네요.

훈훈한 글 감사드릭니다!
추천 0

섶다리파 13-05-26 13:25 IP : 7994bc7e636da14
무상 이었나요?
추천 0

다윤아빠 13-05-26 20:46 IP : 144873e55e87e1b
천류는 원래 좋습니다.ㅎㅎ
추천 0

명랑대물 13-05-27 10:41 IP : 9a70e43e20c00cc
무상으로 처리되었구요 역시 천류 고객만족서비스 최고입니다
추천 0

이짜붕어 13-05-27 11:54 IP : abd095e939657cb
앞으로 천류가 업계에서 최고가도지않을까 생각해봅니다~~~훈훈한 글이네요~~
추천 0

박대감 13-06-06 11:46 IP : 8e89d27044b610e
낚시대 가격이 오른만큼 서비스는 좋아져서 그나마 다행입니다 ㅎ
추천 0