천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고민입니다.

콩알빠 IP : a1d36673bc17ebf 날짜 : 2013-05-01 01:01 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

명장48까지 두셑쓰고잇구요 얼마전 세척후 왁스도중 자잘한 기포들이 조금씪보이네요 짧은대도 긴대도 a/s보내야할까요 시즌인데;;;;;;;또보내면 얼마나걸릴찌 한두대도 아닌데;;;;;;그냥쓰고시즌긑나고보내자니 찝찝하고 고민됩니다.
추천 0

1등! 수심천하 13-05-01 05:25 IP : 8c6b64514eb8032
신경 쓰지 마시고 쓰시다가 시즌 끝나고 보내세요
AS는 울산 달동점 본사로 보내시면 다해 줍니다
저두 명장 17 ~ 46까지 사용 하다 분양 했는데 실수로 손잡이대2개
부러 졌는데 2개나 무료로 AS받았어요
AS는 짱 입니다
추천 0

2등! 콩알빠 13-05-01 20:21 IP : a1d36673bc17ebf
고맙습니다.천하님
추천 0

3등! 一當百일당백 13-05-02 11:26 IP : 45aa43bac42a76c
a/s는 문제없이 잘되는대 기다리는 기간은 3주 예상하셔야 합니다.
낚시대 수리는 바톤대및 기포대는 아무 말씀없이 그양 봐끼어 옵니다.
a/s 짱
추천 0

콩알빠 13-05-03 20:58 IP : a1d36673bc17ebf
1주일걸린다네요.낚시대와받침대 모두보내버렷네요 월님들5월시즌엔 5짜와더불어 가정에행복이 가득하시길;;;;;;;;바랩니다
추천 0