천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 3번절과4번절이 물려서 안빠집니다

물가愛들꽃 IP : df1a71a635113c8 날짜 : 2013-05-12 10:28 조회 : 2888 본문+댓글추천 : 0

허송세월 낚시대 쓰고 있는데요. 구입한지2주 됬고요
오늘 낚시하다가 26칸대가 수몰나무에 걸려서 잡아당겨서 목줄이 터졋거든요 아무생각없이 채비 다시해서 낚시하고 집에갈려고 정리하던중... 3번대와 4번대가 물려서 안빠집니다.3번대 뒷부분 좀두꺼워지는 부분 다나왔구요 도장끝나고 도장안된부분이 1샌티 가량 나왔습니다. 병생쇼를 해도 안되서 걍 집으로 가져 왔는데요. 빼지도 못하겠지만 뺀다고 해도 4번대 앞부분이 늘어나지 않을까 하는 생각들고요. 지금까지 낚시하면서 초릿대 물린적운 있지만 3번이 물린적은 첨이거든요 애초에 낚시대에 문제가 있었던건 아닐까 하는 생각도 들고요.... 이거 뺄수 있을까요? 빼는 노하우좀....혹시 as받아보신분 이거 as 가능할까요?
추천 0

1등! FBI 13-05-12 16:34 IP : 24bca8111a6d0d9
냉동고에 한 5분 넣으셨다가 쑤셔너보세요....물이나 wd40 발라서...
추천 0

2등! 사랑한스푼 13-05-12 20:29 IP : 63c8c8b1e7573b5
상태가 심각하네요..
추천 0

3등! 이짜붕어 13-05-12 22:34 IP : 4844ad32f3a8151
As보내세요~~
잘못싸면 절번안에 벗겨지고 가라질수이습니다^^*
추천 0

이짜붕어 13-05-13 15:07 IP : 842b1b6bf12f89f
잘못하면 안에 벗겨지고 갈라질 수 있습니다. 깔끔하게 as맡기는게 좋을것같습니다.
추천 0

물가愛들꽃 13-05-13 16:17 IP : e48679545c9f353
답변 주신분들 감사 합니다.
천류에 전화 했더니 금방 알아듯고 보내라고 하시더군요 무상처리 해주신다고...
24대도 고기걸구 챔질시 6번대가 똑부러젓거든요. 24대는 봐야 알겟다고 해서 같이 보냈습니다.
물린대가 길이가 110조금 넘더라고요 어케 보내나 한참 고민하다가 pvc파이프 130정도 사다가 안에다 신문구겨서
흔들리지 않게 고정하고 청테이프로 마감해서 보냈습니다.
긴거 택배 보낼때 pvc 파이프 사용하니 좋네요 ㅋ 아 택배사에서 160까지 만 받는다고 하더군요 160이상 제한있다고
하더라구요 참고 하시길...
추천 0

미터급 13-05-19 19:34 IP : 45a801a049ce522
4번이갈라졌다면 소비자과실로 유상처리할수도있겠지만 저상태는 제품에 문제있어보이네요..
추천 0