천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드 최저가 문의 드립니다...!!!

깡깡꽁꽁 IP : 6d09c0c2d58717b 날짜 : 2013-05-13 14:41 조회 : 4057 본문+댓글추천 : 0

강포골드 24~44대까지 12대정도 현금구입을 할려고 합니다.....!!!
구가에 30%로가 제가아는 최대인것 같네요
혹시 이보다 더 할인하는 곳 없을까요 금액이 한두푼이 아리라서...!!!!
월척 선배님들 다들안출하시구 최저가 부탁드립니다 쪽지 주셔도 됩니다
추천 0

1등! 월향마 13-05-13 16:59 IP : d666bc32162cf8b
포럼방 1519번 글에 대박세일한다고 나옵니다
그거한번 참고해보세요^^
추천 0

2등! ll슈페리어ll 13-05-20 16:07 IP : e8cb0b18a8a9bc0
대박세일!!?오른가격에 10프로정도더해주는수준아닐까요?어느정도 그냥제값정도주고사세요 깎고더깎고 그렇게사고나면 제품구매시이건아니다싶으면 빡세게 환불이나 무상교환요구하기 안면받침니데이ᆢ싸게산다고 좋은게아니라 한셋이나사는데 50 을더줘도완벽한물건을ᆢ그렇지않을시엔 될때까지교환이라도해주는게 더중합니다ᆞ강포ᆢ요즘엔 시정되어서 나오는지는 모르나 기포발생이 꾀됩니다ᆞ비싼낚싯대라고기포없는거아님을 참고하세요ᆞ
추천 0