천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케블러 한반도...

대낚초짜 IP : 5c791811d23668f 날짜 : 2013-04-19 17:11 조회 : 3897 본문+댓글추천 : 0

근데 왜 케한반도 유저님들은 별로 없을까요??
낚시대성능만 놓구보면 여타 대물대로
손색없는 낚시대인데...
뽀대좋구 튼튼하고 허리힘좋구...
요즘처럼 할인많이하면 가격도 저렴하고
사용하기 참 좋은 낚시대임은 분명한데요...

추천 0

1등! 이짜붕어 13-04-19 18:55 IP : 842b1b6bf12f89f
아마도 인지도 아닐까요^^*

평생쓰면모를까 보통 몇년에 한번씩은 대를 바꾸니깐요

안사가면 좀그러잖아요

그래서 아마도 인기가 없지안나 싶습니다.
추천 0

2등! 운자야 13-04-19 20:12 IP : 099e1a1da231329
저는 그래서 쓰던장비 정리하고 한반도로 어제넘어왓습니다 ㅋㅋ
정말 좋은대 같습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 잉돌이꾼 13-04-20 07:28 IP : 44a6ee202b5be47
이짜붕어님 말씀에 공감하며~제 생각도 인지도가 제일 큰거같습니다~!
추천 0

indigo 13-04-20 10:31 IP : c6255258668e8bc
그러는 대낚초자 니는 와 강포 쓰는건데??ㅋㅋㅋ
추천 0

freedom 13-04-20 13:26 IP : 9283d8ebebb5bed
은근 있어요~ ㅎㅎㅎ
정말 좋은대인데~~~~~~~~~~
지금이야 가격이 설골에비해
싸지만 얼마전까지는 도찐 개찐인데
설골보다 조금 질기지만 경질성은
크게 차이가 없지만 무겁고
바톤대가 굵지고 조금 약한느낌도
없지않아있고 처음부터 가격이 차이가
났다면 인기가 많았을꺼 같다는 오래전
사용하면서 생각해봤네요~
추천 0

대낚초짜 13-04-22 09:30 IP : 5c791811d23668f
Indigo야 봉쥬~지름신강림 하시어...ㅋ
추천 0