천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 구입했는데 가격좀 봐주세요...

빛고을시민 IP : 972fd43fc2251b5 날짜 : 2013-04-20 01:00 조회 : 4392 본문+댓글추천 : 0

36칸 20만원이면 어떤가요?
상포구입했는데...
추천 0

1등! 태리 13-04-20 06:17 IP : 8bf0e94f0af7d35
그런곳있음저도알려주세요^^
추천 0

2등! 대물콩 13-04-20 09:37 IP : 955a72449a86bd7
쌍포라구요?? 알려주세요 2셋구매하게요;;
추천 0

3등! 탄빵 13-04-20 09:41 IP : 8d0f7860d4ed386
2대에 20만 주셨다는건가요?그럼 낚시가게에서 계산을 잘못 한것 아닐가요?
추천 0

말뚝클럽 13-04-20 09:51 IP : 5e590a1350e5124
두대에 20이에여? 아님 한대에 20이에요?

두대 20이면 저도 판매점좀 부탁드리겠습니다 ~2셋 사야죠
추천 0

시작그추억 13-04-20 10:18 IP : 9ca81c7ace085b1
저도 부탁드립니다 두대에 20이라면 거져인듯한데 꼭좀알려주세여 어디서사셨는지
추천 0

빛고을시민 13-04-20 10:24 IP : 972fd43fc2251b5
한대에 20입니다
추천 0

대물콩 13-04-20 11:17 IP : 955a72449a86bd7
바가지입니다;;;;
추천 0

대물콩 13-04-20 11:20 IP : 955a72449a86bd7
폰이라 끈겨서 최저가보다는 조금더주고 산거같네요 가격이 올랐으니 그정두 할거 같네요~
추천 1

묵호사랑 13-04-20 12:07 IP : 67373d5bb12e91b
좀ᆢ비싸네요^^
추천 0

손마찌마 13-04-20 17:13 IP : cad97711bc49345
비싼가요. 비싸다면 더 싼곳 있으면 알려주세요.
주위에 낚시대 구입한다는 사람 소개시켜주게요.
설화수골드가 비싸죠.상당한 고가의 낚시대입니다.
추천 0

해피홍 13-04-20 18:51 IP : 89acad7b65f1aae
18~9만원하지안나요?
추천 0

一當百일당백 13-04-22 10:44 IP : 3ddfc07e147998c
구입하시고 금액물어보면 속만 많이 상해요.
그검으로 대물보세요
추천 0

독오른붕어 13-04-23 11:59 IP : 11e028664f3fb55
제가 얼마전에 38대 182500원에 구입했습니다. 2010년가격에 50%라해서 산것이지만요
추천 0

신들린강태공 13-05-02 18:08 IP : eef644a51b40f65
좀빠싼거 같은데ㅜ
추천 0