천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 최저가 관련 질문 있습니다.!!

윤정호 IP : 255ea0ad9680f06 날짜 : 2013-04-21 09:38 조회 : 4433 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이번에 낚시대 구입 관련해서 많이 고민하고 여러 조사님들 의견도 듣고 한 결과 강포로 마음이 많이 기울었습니다. ^^;
현재 알아본 결과 38% d/c가 최저가격인거 같은데요.
혹시나 더 저렴한곳 아는분 정보 좀 공유해주세요 ^^

중고로도 알아보려했는데 중고 매물이 안올라오네요 ㅠㅠ
중고 파실분도 연락 부탁 드립니다.^^

즐거운 주말 되세요
추천 0

1등! SG하늘 13-04-21 10:02 IP : d7fb356507a79dd
오르기전30프로는아네요
추천 0

2등! 홍스™ 13-04-21 12:54 IP : 6eb5352ca17e9dd
38프로 쪽지좀 주세요
추천 0

3등! 인천사는건우아빠 13-04-21 14:51 IP : 0ecd22f9f011638
저도 쪽지좀주세요
추천 0

수심천하 13-04-21 15:30 IP : d5638cf12ce5172
저두 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

말뚝클럽 13-04-21 16:33 IP : cd6b3c5303e65b5
오르기전 38프로면 저렴합니다
추천 0

복떵이아빠 13-04-21 20:09 IP : 277c8671fd21258
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낚시인생 13-04-21 20:12 IP : 2c1d59366256b89
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

에필로그 13-04-21 20:43 IP : 7c6035fdc7f8c3b
대전 도 거시기 낚시점이 대략 37 ~38 프로정도 됩니다
추천 0

SG하늘 13-04-21 21:10 IP : 6108dfa867c3862
대전도x낚시 오르기전30프로입니다. 얼마전에구매했네요
추천 0

손마찌마 13-04-22 11:58 IP : ed574e0a6696b52
40%해주는데 조건이 있다고 합니다.
낱개 구입은 오른 가격이고 세트 구입은 오르기 전 가격에 판매한답니다.
대략 10%정도 오른것 같네요.
추천 0

해피홍 13-04-22 15:19 IP : 89acad7b65f1aae
저도 족지 부탁드려요.
추천 1

쪽뽕 13-04-23 10:45 IP : 64d14fb6cc6792e
저도 족지 부탁드려요
추천 0

꽁치 13-04-23 18:14 IP : 6cff2bb1b187bef
쪽지부탁 합니다
추천 0

입질와라 13-04-25 17:37 IP : 1b3665edab460cc
쪽지부탁드립니다
추천 0

호랑나비 13-04-26 08:38 IP : c3d8c141b748bf8
이번에 바꿔볼려고 합니다. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

럭셔리촌넘 13-04-29 00:00 IP : 47cee251cf4a2d1
청주 상x낚시 대전상x낚시
강포40%설골50%하는걸루 압니다
추천 0