천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골. 독야1

지둘러 IP : f8fa8344e19b5b4 날짜 : 2013-04-23 14:36 조회 : 3750 본문+댓글추천 : 0

독야가 대물대로 좋은대라 하던데요
설골하고독야중에 비교한다면요.
추천 0

1등! ☆☆ 13-04-23 16:34 IP : e555090d6cbfe60
독야 설골 모두 사용해봤습니다
현제는 설골 사용중이구요
전체적인 점수로는 설골을 더 주고싶네요
a/s부터 디자인 기타등등... 설골을 더 추천드립니다
추천 0

2등! 대낚초짜 13-04-23 16:37 IP : 5c791811d23668f
독야랑 설골이랑 1Kg짜리 추달고 들어보셔요
어느대가 나가나^^ 무게감이나 허리힘으로보나
설골이 좀 메리트가 있을듯하네요...
독야 허리가 유연한 반면 설골은 허리에서 잘 잡아줍니다 독야 복원력 좋은대 설골 허리힘 좋은대~
추천 1

3등! 一當百일당백 13-04-23 21:05 IP : 82dc78bc02f6172
독야쓰는 제친구 한달에 한번 동출.. 이친구 저의 설골을 사용하고부턴
장비병이 생곁네요.개인적인차이가 있으니 참고하시고요.
제 개인적으로도 독야 좋은대입니다 허나 친구사용주인독야
들어서 앞치기 및 렌딩시 설골은 제몸에 감기네요.
강포 설골은 떨어질레야 떨어질수가 없는 마력이........
추천 0

해결사산적 13-04-23 21:10 IP : 5913f9a98652a3b
둘다 낚시대 이름 인가요? 초보라서 ㅋㅋ
추천 0

겨울 나기 13-04-23 23:46 IP : b7451660c9de396
역시 설골이 낫다고 봐야지요
추천 0

물안개여 13-04-26 14:04 IP : 7cce3d1dc4db8fe
굳이 비교하자면 쏘나타와 그랜져 정도로 생각하심이 좋겠네요
추천 0

신들린강태공 13-05-02 18:06 IP : eef644a51b40f65
설골 너무 땡기네요ㅜㅜ
추천 0