천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 월척특급 서찬수씨 쓰는 낚시대

명랑대물 IP : 749fae795553062 날짜 : 2013-04-24 10:43 조회 : 7667 본문+댓글추천 : 0

어디서 마니 봤나 했더니 강포더군요 요즘 강포가 방송에 자주 나와서 좋습니다! 소야 김진우씨도 강포!! 일전에 방송하시전 음성낚시방가서 강포에 대해 이런저런 얘기도 나누고했었는데 제가 쓰는 낚시대가 방송에 나오니 뿌뜻하네요ㅎㅎ
추천 0

1등! 대낚초짜 13-04-24 11:25 IP : 5c791811d23668f
저두 주황색이 뭔가해서 봤는데 낚시대는 강포더군요...근데 제작지원은 천류가 안나오던데...
소야만 천류에서 하는건가??
추천 0

2등! 추목 13-04-24 11:39 IP : 7474a81fac161e1
방금 전화통화 했습니다.

강포를 사용하신답니다.
그리고 허송세월도 사용하신답니다.
"강포도 사용하고 허송세월도 사용합니다" 이케 말씀하시네요
추천 0

3등! 손마찌마 13-04-24 12:21 IP : 5fb398797b17b40
강포는 천류란 브랜드를 잘 사용하지 않는걸로 아는데요. 일종의 고급화,명품의 의미로 강포골드라 하더군요.일본의 렉서스 자동차가 도요타 브랜드를 사용하지 않듯이 말이죠.강포골드 최고의 민물대의 랜드마크라 생각합니다.
추천 0

명랑대물 13-04-24 12:26 IP : 749fae795553062
강포레포츠라고 천류의 자사입니다 손잡이대 뒷마개보시면 천류로고도 사용합니다ㅎㅎ
추천 0

스카치세이브 13-04-24 20:21 IP : 630bdde83b8807d
허송세월 쓰는 한사람으로써 좀 아쉽네요 쭈욱 허송세월쓰시길 바랬는데 휴
추천 0