천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류모임 이야기는 없어진거에요?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2013-04-25 08:37 조회 : 2948 본문+댓글추천 : 0

작년에는 그렇게들 바람들 잡으시더니.ㅎㅎ

천류모임이야기는 사라진겁니까?ㅎㅎㅎ

설골 두대들고 갑니다~ ㅎㅎ

그때 누가 대장 하시기로 하셨죠???
추천 0

1등! 대낚초짜 13-04-25 09:43 IP : 5c791811d23668f
그바람의 중심에 다윤아빠님이 계셨다는ㅡㅡ
추천 0

2등! 나이스엘지 13-04-25 09:54 IP : be405ee97beef25
대낚초짜님 말씀에 한표~

누구든 "몇일날 어디서 모입시다" 이러면 술하고 고시 싸가지고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 수심천하 13-04-25 10:05 IP : 7d326b6429c4bda
저두 천류 두대 들고 갑니다
다윤 아빠님이 주도하셔거 모임을 해야 한다에 1표 드립니다
아쉬 워서 설골 2대만 남았어요 ㅎ
추천 0

붕애독식 13-04-25 10:33 IP : 5e951874b8f4a7f
지름신의전설 다윤아빠님이 떠나셧는데 ..
회장할분이 없어진듯하네요 ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 13-04-25 12:04 IP : 9d6876287a23b6f
저도 설골 42 44 받침대는 5대가 있습니다.

제가 가긴 어딜가겠습니까? ㅋㅋㅋ

글고요...모임하자고 제가 바람안넣었는데.ㅋㅋㅋ
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-04-25 13:55 IP : 2160b22650e6c0c
상황보니 다윤아빠님이 회장이시네ㅎㅎㅎ

다정리하고 미사용 강포32 쌍포 만 남았는데.. 이거 쓰기가 조금 그런데..

전 딴거 가지고 갈렵니다..

이해들 해주세요^^
추천 0

overlee 13-04-25 15:55 IP : 3287f8c3adc69d2
ㅎㅎ 가끔 겨우 눈팅만하는 할수밖에 없는시간이 아숩지만 모임엔
반드시(^^)참석하겠습니다 특별한일이 없는한요~~~

혹여 체크 못하더라도 문자부탁드립니다 천류회원?님들ㅋㅋ

전 주력이 은성대지만 천류대도 dif도 사랑합니다

저 위에 회장님 계십니다 ~~~~^^

잘 지내시죠ㅡㅡ? 수심천하형님 좋은곳 소개받으러 가야하는뒈요^^
추천 0

다윤아빠 13-04-25 16:06 IP : 9d6876287a23b6f
역쉬 수심천하님이 회장님이 되셔야죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overlee 형님 정말 오랜만에 등장하시는거 같아요.

너무 돈버는거에 치중하시면, 낚싯대 다 삭습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

overlee 13-04-25 16:24 IP : 3287f8c3adc69d2
아이~그래두 주말엔 꼬박꼬박 낚시댕기고
있어용ㅎㅎ
다윤아빠님조행기도 쩌~번에 몰아치기로
구경했어요 다들 다윤아빠님영향을
많이 받으신듯 하던디요 ㅋ
수심천하형님 장비병이 젤 중증이신거
가따요ㅠ.ㅡ....
손해가 막심하실듯....
저는 최근엔 그래두 낚시대구입은 멈춘것 같기두하구? .....

...

갤휘는 손도 대보지 않을겁니다 ^^
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-04-25 16:26 IP : 2160b22650e6c0c
overlee님 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

overlee 13-04-25 17:06 IP : 3287f8c3adc69d2
아~슈퍼맨님이 시초이신거 같네요^^
모임 성사되서 꼭 뵈요ㅎㅎ
추천 0

69 13-04-25 17:11 IP : e57cdde7713e4f0
설골두대 들고어딜 가는지요 저두 들고갈께요
추천 0

부부강태공 13-04-25 23:53 IP : 0f6d8b3fd807118
좋은장소섭외후 글을올리시면 많은분들이 참석하실거 같은데요
날짜만 맞으면 저두 참석하고싶네요
요즘은 넘~ 바빠서 6월이나되야 시간이나네요 ㅎ ㅎ
추천 0

수심천하 13-04-26 09:32 IP : 7d326b6429c4bda
다들 건강 하시죠?
시간,장소 정해서 다윤아빠 님 께서 추진 하시면 딱 좋을거 같은데요!
저는 내공이 약한 평범한 낚시인 입니다
다윤아빠님 추진좀 해주세요 ㅎ
추천 0

다윤아빠 13-04-26 09:40 IP : 9d6876287a23b6f
전 내공이 약한정도가 아니고 자체가 없습니다.ㅋㅋㅋ

오늘 밤에 떠납니다. 장소는... 회사마치고 서울에있는 낚시점에 들렸다가

정할겁니다.ㅋㅋㅋ
추천 0