천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 충남 천안,아산 인근에 설골파는 낚시점 알려주세요^^

월향마 IP : d666bc32162cf8b 날짜 : 2013-04-25 17:23 조회 : 5105 본문+댓글추천 : 0

이번에 설화수골드 구매하려고 합니다
충남 아산에 거주하고있습니다~~인근에 설골 파는 낚시점 좀 알려주세요
감사합니다^^
추천 0

1등! 토종메기 13-04-25 18:17 IP : 194444fe4afe1be
아산 송악나드리 근처 본전낚시에서 본듯하네요~

그리고 천안신방동에서 목천방향으로 남부대로 쭉타고가시면..

신신낚시라고 있습니다 전화문의함 해보세요^^*
추천 0

2등! 붕애독식 13-04-25 18:38 IP : 5e951874b8f4a7f
천류 홈피가시면 ~ 거래하는 영업점 본듯합니다.참고바랍니다.
추천 0

3등! agami 13-04-25 19:42 IP : 89211f765142a33
천안 번영로 삼성맞은편에 상일낙시가시면 천류제품다판매합니다
추천 0

좀비병 13-04-25 20:00 IP : 4775824c0b47622
아산 충무교옆 낚시 아울렛과 음봉에 음봉 낚시에 있어요
추천 0

수심천하 13-04-25 22:34 IP : b156cc779a7d91d
천안 능수 낚시점 있어요
추천 0

책상속일기 13-04-26 00:07 IP : 35dba090799165e
검색해보시고 현금가로 주문하시는게 싸게사실꺼같네요 천안아산근방 싼곳없네요ㅜㅜ
추천 0

초보꾼3호 13-04-26 08:54 IP : 8f0c03b2f0ec54d
천안시동남구에 능수낚시있어요..작은사장님이 잘해주십니다..
추천 0

남자는하늘 13-04-26 11:32 IP : c4b8ce5832f7800
능수낚시 최저가는아니지만 할인많이해주는걸로알고있습니다
추천 0

월향마 13-05-03 15:55 IP : d666bc32162cf8b
답변 정말 감사합니다^^
추천 0