천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 45% 세일하는곳이 있는데

붕애81 IP : 2c52e35e023649f 날짜 : 2013-04-10 22:56 조회 : 3482 본문+댓글추천 : 0

36대 가격이 380,000 맞죠?
45%면 171,000인데
왜 20만원을 받는거죠? 전화로 물어보니까 싸다 생각했는데
45% 계산해보니 3만원정도가 틀린데 ㅡ,ㅡ?
추천 0

1등! 낚시와자전거 13-04-10 23:06 IP : 7b354f19841b3d6
아마도 인상가격요~~
추천 0

2등! 낚시가까 13-04-11 07:50 IP : 943ccb83ed1029d
380000원X0.55하니209000원맞는데요
45%할인
추천 0

3등! 다윤아빠 13-04-11 07:52 IP : 9d6876287a23b6f
많이 올랐네요... 예전가에 40%나 오른가격에 45%나...

똑같을거면, 뭣하러 올리나...
추천 0

낚시가까 13-04-11 08:02 IP : 943ccb83ed1029d
중간중간 계산하느라 글이 끊어졌네요 ^^
45% 할인해서55%가격이면. 209000원이구요55%할인에45%가격이면 171000원이 되는데 아직55% 할인하는데는 없으니 위에209000원이 맞는 가격인듯 합니다
추천 0

나이스엘지 13-04-11 08:39 IP : be405ee97beef25
계산착오하셨네~
추천 0

붕애81 13-04-11 13:41 IP : 4a175bf1f175ae7
아 맞네요...계산을 잘못햇네요 근데 물어보니까 흰로고던데요? 구형...
추천 0

붕애81 13-04-11 13:45 IP : 4a175bf1f175ae7
빨간로고가 맞답니다 ㅎ 제가 횡설수설하네요 그리구 45%%할인가 20.9000원이 맞네요 ㅎㅎ
추천 0

FBI 13-04-11 15:31 IP : ca7597618de6c42
생각 잘하셔야합니다.... 세일은 세일이고...

낚시가게에서는 이전에 많이 구입해놓은 제품을 올려받는거임...(재고)
추천 0

좋은미소 13-04-17 21:03 IP : 24a73bbba6dc190
글쎄요 낚시가격이어떻게되는건지 퇴근하다낚시가게들려서설골밧는데요 견적뽑아보니 19.22.26.30.34이렇게해서625000에준다는데요비싼건지싼건지요
낚시첨시작해서가격이어떻게되는지도대체가모르겠어요
추천 0