천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 가격문의

FBI IP : ca7597618de6c42 날짜 : 2013-04-14 18:19 조회 : 3517 본문+댓글추천 : 0

제가 설/골 32 * 1대, 받침대 3절 * 1개 요렇게 구입했는데,,,,
이십오만삼천원 주고 샀는데 가격 어떤간요??
비싸게 주고 샀나요???

기준가가 다 제각 각 이라 어떤지 궁금하네요...
추천 0

1등! 말뚝클럽 13-04-14 19:08 IP : ae890c490fbd0a5
음 정말 비싸게 주셨네요 밑에글만 봐도 좀 알실건데
추천 0

2등! 해피홍 13-04-15 11:26 IP : 89acad7b65f1aae
220.000
추천 0

3등! 나이스엘지 13-04-15 13:28 IP : 452716bc48a7c82
중고인가요 새거 인가요?
중면 엄청 비싼거고요
새거라도 비싸네요~
추천 0

FBI 13-04-15 14:12 IP : ca7597618de6c42
새것,흰로고,
추천 0

나이스엘지 13-04-15 18:03 IP : be405ee97beef25
그래도 쪼메 비싸네요~
추천 0

NewType水鄕 13-04-15 21:41 IP : 4d9437f99551b8e
설골 32대 145000원아닌가요?
ㅎㄷㄷ...
추천 0

다윤아빠 13-04-15 23:27 IP : 685627f538309af
환불하세요.
추천 0

FBI 13-04-16 00:00 IP : ca7597618de6c42
젝일~ 차후 구입예정인 대는 여러분들의 도움조 ㅁ많이 받아야겠네요~~ㅜㅜ;;ㅋ
추천 0

다윤아빠 13-04-16 07:56 IP : 9d6876287a23b6f
포럼방을 조금만 더 왔다갔다하시면, 눈팅 안맞을수 있습니다.

단,,문제는,,, 포럼방 왔다갔다하면,,,장비병 생깁니다.
추천 0

말뚝클럽 13-04-16 08:16 IP : ae890c490fbd0a5
다윤아빠님 말씀에 공감합니다.

포럼방 싸게 구입할수있죠 헌데 ㅜㅡ 그놈이 장비병이생기네요 큐>>설골>>>강포 ㅜㅡ 1년사이에 젠장
추천 0

나이스엘지 13-04-16 08:59 IP : 452716bc48a7c82
완전 동감이요~
중국싸구리>>렉세스수봉>>체어맨>>렉세스수봉>>설골>>강포
전 2년사이에~^^;;;
추천 0

대낚초짜 13-04-16 18:47 IP : 5c791811d23668f
전 디 명상~렉서스수봉~ 수보~프리무한~산노을~케한반도~ 설골~ 강포~~4년...ㅋ
추천 0

완붕남 13-04-17 15:16 IP : a37ccb009a51e59
드림 큐 사구팔 매화 십장생 설골 체블 망할장비병 ㅎ ㅎ
추천 0