천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물낚시대 추천 부탁드립니다

공작원 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2013-04-16 09:24 조회 : 3662 본문+댓글추천 : 0

저가 낚시한지 3년정도 되었구요 아직 초보입니다...낚시을 하다보니 대물을 잡아보고싶은 마음에 낚시대을 구입하려합니다
현재 은성제품nt수향을 쓰고있는데요 좀 질리네요 어떤지인분이 대물낚시대는 천류에 강포만한게 없다고 하시며 아주 강력하게
권하십니다 여러 선배 조사님들에 경험담이나 낚시대 추천좀 부탁드리겠습니다...올~한해 월척 백수 하십시요...!^^
추천 0

1등! 붕어일심 13-04-16 09:31 IP : 428d66eee2b96a9
영상 보라매대물 추천드릴게요 써본결과 아주 조으네요 앞치기 제압력 무게 등등 다 좋아요
추천 0

2등! 명랑대물 13-04-16 09:36 IP : 81f07f5c7c95293
강포 사용중입니다 장대로 갈수록 빛이나는 낚시대이죠 저도 많은 낚시대를 거치고 강포에 안착했습니다 천류A/S도 좋아서 부담없이 사용하고 있습니다.
추천 0

3등! 대낚초짜 13-04-16 11:19 IP : 5c791811d23668f
그 지인분도 저랑 같은 생각하고계시네요~~
금전적 여유가 있으시면 당연 강포지요..
명랑대물님 말씀처럼장대로갈수록 빛을 발휘하는^^
추천 0

나이스엘지 13-04-16 14:15 IP : be405ee97beef25
강포 훌륭합니다~~
추천 0

수심천하 13-04-16 14:45 IP : 7d326b6429c4bda
강포에 한표요
추천 0

공주의남자 13-04-16 16:51 IP : 092a783786d75f0
다들 강포군요
저도 강포 한표
던져요
추천 0

사짜팀 13-04-16 20:49 IP : d470ab69745bcea
직접써보고 질러도지르세요
추천 0

잉돌이꾼 13-04-17 00:36 IP : 44a6ee202b5be47
사람마다 체형과팔힘이다르니 써보시고 손에맞으시면 사시는게좋을듯합니다~!
추천 0

다윤아빠 13-04-17 06:59 IP : 9d6876287a23b6f
사짜팀님께 자문을 구하세요...
추천 0

공작원 13-04-17 08:19 IP : 29e13c65dd9f1b1
여러 선배님들에 고견 감사드립니다...!
추천 0

용가리k 13-04-23 10:36 IP : 21830ae777caa4c
한반도케브라
추천 0