천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 견무작

一當百일당백 IP : 3ddfc07e147998c 날짜 : 2013-04-16 11:24 조회 : 3503 본문+댓글추천 : 0

견무작 사용하시는 조사님들 사용기및 제원.
설골과 가격차이등등 정보좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 대낚초짜 13-04-16 15:11 IP : 5c791811d23668f
고기는 못걸어보구 들어만 봤습니다만...긴대를 좋아해서 긴대만 앞치기 5번정도ㅋ
나름 퀄리티면에서는 괜찮아보였습니다~
밸런스도 나름 잘잡혀있구요~
수초대물대로는 조금 약해보였으나 전천후대로는 괜찮을듯 해보였습니다...
설골이야 수 많은 조사님들에게 사랑받고 검증되어
사용되고있는 낚시대라~패스합니다^^
기포빼고는 뭐~전천후대로는 최상위급이
아닐까란 생각이~~
추천 0

2등! 운백 13-04-16 16:59 IP : dac55d065016c84
견무작 15대 사용하다 설골로 갈아탔습니다
한마디로 뻘짓했습니다
설골보기싫어 낚시않가고있습니다 ㅜㅜ
견무작 중고판매할때 고생하는거빼고 나무랄때없습니다
수초대물대로 전혀 손색없습니다
설골이랑 견무작이랑 바꾸실분없나요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 월향마 13-04-16 17:04 IP : d666bc32162cf8b
운백님 설골 장터에 올리세요
금방팔릴듯~~
추천 0

운백 13-04-16 17:10 IP : dac55d065016c84
월향마님 말씀처럼 장터올리면 일괄로 금방나갈까요 ㅜㅜ
각개는 택배포장 죽어도못합니다 ㅜㅜ
걍 일괄로 교환이 좋은데 .....
추천 0

나이스엘지 13-04-17 10:26 IP : 452716bc48a7c82
운백님 일괄은 힘들꺼 같고요 두~세 덩이정도로 각개 하시면 금방 팔릴듯하네요~
추천 0

월향마 13-04-17 11:01 IP : d666bc32162cf8b
설골도 15대 정도되나요??
일괄도 가능할거같아요~~한번 올려보세요^^
추천 0

필요 13-04-17 22:02 IP : bc1db402850d6df
설골 요즘 잘안나갑니다.
추천 0

대낚초짜 13-04-19 11:05 IP : 5c791811d23668f
그남아 설골은 잘나가고 있습니다ㅡㅡ
워낙에 다대로 판매를 하시니 구찌자체가커서
일괄만 안될뿐..
추천 0