천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류설화수골드50%할인하는곳

양어장만이십년 IP : 827033cb2cb11ae 날짜 : 2013-04-17 14:50 조회 : 7564 본문+댓글추천 : 0

제가 우연히 낚시사러갔다
파는걸 봤네요 재고 소진인데
오르기전 가격에 50%팔더라고요
32대 145.000원에 팔대요..
곤지암 IC이천방향 바로나와서..있어요
20대정도 있네요
22~38까징
추천 0

1등! 롬멜 13-04-17 15:28 IP : 3d3a79a85adb367
이십년님 전번좀쪽지로 주실수잇나요 부탁드입니다
추천 0

2등! 이명 13-04-17 18:11 IP : 4c5ffe5b7fd6675
저도 쪽지 부탁합니다...
이왕이면 낚시점 이름도 알았으면 합니다...
추천 0

3등! 용띠꾼 13-04-17 19:49 IP : fa712d9f277d15a
재고소진이라지만 지금사는분은좋고ㅎ 이제월척에중고는 몇프로에팔아야할까요 ㅋ
추천 0

손마찌마 13-04-17 20:33 IP : aae1075a6abf574
설골,허송세월,케브라한반도50%하던데요.
이번기회에저도갈아타볼려고요.
32대50%면14만5천원오르기전가격이네요.
추천 0

좋은미소 13-04-17 20:56 IP : 24a73bbba6dc190
설골 할인하는데좀알려주세요
추천 0

수심천하 13-04-18 07:16 IP : 7d326b6429c4bda
설골 할인하는곳 쪽지좀 주세요
추천 0

돌팅이 13-04-18 10:31 IP : 370fa36c48bb0b9
저도요
추천 0

독오른붕어 13-04-18 14:49 IP : 11e028664f3fb55
전화해보니 38까지뿐이더군요. 38대 쌍포 제가 접수했습니다
추천 0

내일을꿈꾸며 13-04-18 18:14 IP : 37793d3f3426b5a
설골할인하는데쪽지좀주세요
추천 0

대구초보군 13-04-18 22:12 IP : 884a8aef2a418b3
저도 좀 알려주세요 쪽지나 문자로 ㅎㅎ
추천 0

OroChi 13-04-19 00:55 IP : eb5fdbbbc94d3a6
저도좀 알려주세용 ㅠ.ㅠ
추천 0

적도 13-04-23 09:19 IP : 40e31ede80bdc1d
설골할인하는곳,,,알려주시면,..감사하겠습니다..쪽지부탁드립니다.
추천 0

양어장만이십년 13-04-23 10:42 IP : 47efc7c8bec936f
O3i 764.3o7o 잇을려나
추천 0

성현 13-04-30 12:06 IP : b182dc247caa331
저도 설골 32대 구입하였는데 32대는 이제 없고 34칸 재고 2대남았답니다 34칸)155,000 이랍니다
추천 0

신들린강태공 13-05-02 18:16 IP : eef644a51b40f65
거이다 팔리고 없다네요ㅜ
추천 0

초로꾼 13-05-03 18:17 IP : 950db0318ab7aee
없네~~~
추천 0