천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 기포

돌팅이 IP : 7f8d62823a353cf 날짜 : 2013-03-05 12:07 조회 : 2564 본문+댓글추천 : 0

설골이 기포가 어디에 생기나요 저도 봐야것네요 혹시 하얗게 뜨는거 말씁하시나요
추천 0

1등! 대낚초짜 13-03-05 12:16 IP : 5c791811d23668f
특정부위가 아닌 지맘대로 생깁니다^^
뭐~기포문제야 아무걸림돌이 되지 않으리라 판단되며
수많은 조사님들께 검증받은 낚시대이니~
관리잘하시어 대물상면하셔요^^
추천 0

2등! 一當百 13-03-05 14:55 IP : 3ddfc07e147998c
낚시대 검수하시고 이상부이발견되면 천류로 보내시면 됩니다.
a/s는 천류,대단한 회사에요. 완전짱
낚시인들이 정말 신뢰할수있는 회사에요
추천 0

3등! big붕어 13-03-05 21:52 IP : ab7cb94aef1dafc
a/s 보내면 교체 해줍니다.. 그리고 또 생깁니다. 전 그냥 사용 합니다.
신뢰 할수 있으려면 기포 생기지 않게 해야지요....
타 조구사 제품도 기포 생깁네ㅠ..
추천 1

나이스엘지 13-03-06 15:48 IP : 452716bc48a7c82
걍쓰셔두 무방하고요 보기 싫으면 a/s보내면 됩니다
기포는 여기저기 생기구 싶은데 생기죠 물기를 잘안닦아두 생깁니다~
추천 0

공주의남자 13-03-06 19:39 IP : de5f098ca55d920
일단 그냥 사용하시고요
나중에 A/S 받으세요
추천 0

떡뿡어 13-03-08 06:18 IP : 3c9b6a0d9d6fa96
귀찮아서 그냥 사용하네요 작년말 마지막 출조후 대충 접어놓구 몇일전 펴보앗더니 의외로 기포는 더 발생하지 않은듯 하군요
추천 0

떡뿡어 13-03-08 06:18 IP : 3c9b6a0d9d6fa96
아 특히 3~4번이 심한거 같네요 ...카본테이핑 않한부분이요
추천 0

돌팅이 13-03-13 03:21 IP : dc79be8889d294c
월요일 낚시갓다 펴보니까 완전곰보네요 통째로 보내야되나요
추천 0