천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 출격준비완료^^

나이스엘지 IP : 452716bc48a7c82 날짜 : 2013-02-04 10:34 조회 : 3348 본문+댓글추천 : 0

출격준비 완료 했네는 다시 추워지고 눈오고;; 조만간 풀리겠죠
총알이 딸려서 중고로 구매중 단가 인상한다해서 부랴부랴 몇대만 새걸로 맞췄네요
(설골 몇대만 남겨둘껄하는 후획가 ㅋㅋ)
빨리 날씨가 풀려쓰면하는 바램에~ 물가에서 뵙죠~^^
추천 0

1등! 다윤아빠 13-02-04 11:35 IP : 9d6876287a23b6f
축하합니다.~ㅎㅎㅎ

26-1, 30-1, 34-1, 38-1, 40-1, 42-1, 44-1, 46-1, 48-1,50-1,50-2,52-2

더추가하세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 나이스엘지 13-02-04 11:44 IP : 452716bc48a7c82
헉^^ 무리네용 ㅋㅋ 집사람이 가만 안둘듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀아방 13-02-04 11:50 IP : bf73811ab3c5aaf
저도 이번에 강포로 준비중인데 빨리 물낚 할시기만 기다립니다. 아직까진 총 25대만 맞춰놓은상태고 조금씩 더 준비해야죠 가격이 또인상된다니 상태좋은 중고 눈여겨 봐야겠네요
추천 0

나이스엘지 13-02-04 11:55 IP : 452716bc48a7c82
지금중고방에 새거 인상전가격의 35% 올려놨네요 ㅋㅋ
25대인대 더 추가를 ㅋ
추천 0

명랑대물 13-02-04 19:31 IP : 38994ed8284e224
헉 부럽당
추천 0

성주대물사냥꾼 13-02-05 13:44 IP : cec87552f775074
좋네요....
저두 거의 출격준비완료 다되갑니다..
올해는 조행기 한번 분비해보겠습니다...
추천 0

붕어오르가즘 13-02-06 22:43 IP : ffd8095601bd976
오~나이스 강뽀~~~~~
추천 0

가을풍경 13-02-07 08:32 IP : 0ece72800a261d8
저도 옥내림만 아니면 강포로 선택했을듯
싶네요 ㅋㅋ 들리는 소문에 좋은 낚시대 쓰믄
붕어가 않물어 준다네요 ㅎㅎ
추천 0

나이스엘지 13-02-07 08:41 IP : 452716bc48a7c82
헉~그래서 맨날 꽝인갑네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

독도는울땅 13-02-20 00:57 IP : 9ce712aa55a7c15
가봐유
얼음 녹았어유
추천 0