천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 3.2칸 받침대 포함 2세트 현금가

맨날깡 IP : 7cc07055d6e0294 날짜 : 2012-09-18 14:20 조회 : 3237 본문+댓글추천 : 0

저렴히 구입할만한곳 추천 바랍니다.
추천 0

1등! 라욘 12-09-18 15:32 IP : 3330b4f6717b8dc
대전 사모님께 전화해보시죠^^ㅋ 보통은 가장 저렴하던데 ^^
추천 0

2등! 섶다리파 12-09-18 15:39 IP : a20dfdf6e28f5f9
대전 사모님 천류 거래 안하시던데요 ㅎ 오늘 다녀왔음
추천 0

3등! 맨날깡 12-09-18 20:34 IP : 7cc07055d6e0294
천향이 만만치 않다면, 체어멘블루2는 어떤지요?
가격대비 성능 등등
저는 양어장에 주로 다니려고요
추천 0

금강플라이 12-09-18 23:46 IP : b61b3c43a66a1ae
대전 사모님? 천류 천향 설골 마진이 너무 없어 거래 못하실겁니다

천류 입장에서 보면 가격을 떨어트리고
천류 상품입점 매장들은 판매부진으로
반품이 나오고 공장은 제품단가와

낚시점 마진 문제로인한 제품단종 아니면 질이떨어지거나
추천 0

금강플라이 12-09-18 23:52 IP : b61b3c43a66a1ae
글이 올라 갔네요

개발에 대한 열정이 식을수도있습니다
낚시대도 적정한 마진과 정찰제 판매가

좋을것 같습니다 제조사 덤핑 문제 많은
구조를 가자고있는것같네요
추천 0

수심천하 12-09-19 05:23 IP : 9b026297e49e51d
30%해줍니다
저두 얼마전 구입해서 사용중 입니다
월* 낚시 현금가 문의 해보세요?
추천 0

만성피로박씨 12-09-19 23:39 IP : 084c4133b282630
체블2랑 천향3.2칸 둘다소유하고있는데...양어장 떡밥낚시엔 체블2가 더 좋습니다 집어하기도 편하고 천향은 123대가 연질대라 떡밥을 조금만 많이 달아도 앞치기 하기가 힘듭니다
추천 0

맨날깡 12-09-20 12:47 IP : 7623008127a4f21
여러가지 조언 감사합니다
추천 0