천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 리미트

북경반점 IP : 8e78efac0467abe 날짜 : 2012-09-20 20:15 조회 : 8576 본문+댓글추천 : 0

올 한해는 5번이나 바꾸면서 천년학 까지 왔네요 ...

참 ...손에 맞는 낚시대를 찾기 힘드네요 ..

이제는 정 붙이고 사용해야죠

낚시대 설명을 하자면
일단은 정말 가볍구요 ... 손잡이 그립감도 다른대 비해 좋습니다 .
도장 . 디자인. 낚시대 케이스 ..모두 높은 점수를 주고 싶네요 ..
개인적으로 손맛을 중요시 하다 보니 중경질 쪽 낚시대를 좋아 하는 편입니다 .
캐스팅은 사용 하고 있는48까지 무리 없이 가능 하고요
수초 낚시 보다는 옥수수 내림 낚시 떡밥 낚시 에 적합 하다고 봅니다 ..
추천 0

1등! 다윤아빠 12-09-20 21:06 IP : 9d6876287a23b6f
한꺼번에 모아논 자태를 보니 엄청 멋집니다.

지름신이 슬슬...부럽네요~!
추천 0

2등! 북경반점 12-09-20 22:44 IP : 8e78efac0467abe
다윤 아빠님 감사 합니다 ... 지름신이 무섭네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 서덕팔 12-09-20 23:08 IP : de36d5ebdcfc611
와우~ 이렇게 보니까 대박 멋있네용~
축하드립니다~!!^^
손맛 진하게 보십쇼~
추천 0

파로호멋쟁이 12-09-21 00:24 IP : 88f8d4f15938a60
저런 밤잠은 다잤군요 ㅎ

월척캠페인:오분만 청소 합시다
추천 0

보이킬러 12-09-21 03:37 IP : 16189630d3b4d08
입이 쩍벌어집니다. 이번에 성공하세여.
추천 0

하뉘바람 12-09-21 09:31 IP : 02b762ba992909c
이렇게 사진찍으니 너무 이쁘네요^^

떡밥용이라... 땡기는군요 ㅎㅎㅎㅎ

자세한 사용기 부탁드립니다.

쇼핑몰에 있는 천년학 사진은 학이 그려져있는 부분이 조금 유치해 보였는데

실제로 보면 그렇게 튀지도 않고 이쁩니다.^^
추천 0

다윤아빠 12-09-21 09:56 IP : 9d6876287a23b6f
저렴하게 구입할 수 있는곳 있으면 쪽지부탁드립니다.

한번 써보고 싶네요.ㅋㅋㅋ록시보다 낫겠다.ㅎㅎㅎ
추천 0

북경반점 12-09-21 10:11 IP : 8e78efac0467abe
다윤 아빠님 쪽지 드렸어용 ㅎ

앞전에 록시 사용하다 도장이 맘에 안들어 정리 하고 천년학으로 왔습니다 ..
추천 0

명랑대물꾼 12-09-21 11:20 IP : 2ae475ebaa7d196
저도 쪽지 좀 부탁해요
추천 0

하뉘바람 12-09-21 14:02 IP : 25b30be31c3b5c3
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

다윤아빠 12-09-21 14:20 IP : 9d6876287a23b6f
쪽지 감사합니다. 답장 드리려고 하는데 쪽지 답장 기능이 안되네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

북경반점 12-09-21 15:01 IP : 8e78efac0467abe
쪽지 드릴려고하니 쪽지가 안되네요 ㅜㅜ 왜 나만 안되는겨 .차단 시킨건가?

쪽지 주신분들 쪽지 안되유~~ 답장 안준다고 미워 하지 마세유~~ㅎㅎ
추천 0

명랑대물꾼 12-09-21 15:18 IP : 2ae475ebaa7d196
아 쪽지 드렸는데
추천 0

다윤아빠 12-09-21 15:32 IP : 9d6876287a23b6f
저도 쪽지발송이 안되네요. 죄송해요 쪽지주신분들...ㅜ,.ㅜ
추천 0

륜녕공쥬 12-09-22 01:57 IP : 685e98bbcd35b3e
저도 쪽지 부탁 드려요
추천 0

대낚초짜 12-09-24 09:43 IP : 5ebc22c2b70a1e7
ㅋㅋ 천리 뽀나구 끝장나죠^^수초전투만 안하신다면
훌륭한 낚시대입니다~근데 옥내림대엔 어떤성능이 필요한지요??
전 오로지 본봉돌채비라ㅠㅠ
추천 0

북경반점 12-09-24 09:57 IP : 8e78efac0467abe
뽀내 죽음 입니다 ㅋㅋ

옥내림엔 탄성이 좋아 저부력찌 사용시 앞치기 용이 하구요

휨새가 좋아 약한줄을 낚시대에서 잘받쳐 주고요

또 가벼워서 좋구요 ..

붕어 걸어 보면 낚시대 우는 소리또는 죽음 입니다 .. ㅎ
추천 0

이짜붕어 12-09-24 20:54 IP : 40af18aa28db5bc
뽀대나네요^^*

부럽습니다.
추천 0

씨져 12-10-04 12:53 IP : 7f54f8269474968
부럽습니다
추천 0