천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향대 현금최저가....

군룡회 IP : 83c7b6f39d701ba 날짜 : 2011-12-22 18:13 조회 : 3906 본문+댓글추천 : 0

제가 알고있는곳은 현금구매시 최고30프로 해주는걸루 알고있는데요
30프로 이상 더해주는곳 아시는분 계시면 쪽지좀 보네주세요
한푼이라도 싸게 사고싶어요....
추천 0

1등! 가을풍경 11-12-22 18:49 IP : c5140b6cf001f92
그이상은 힘들거 같아요
저도 찾다 찾다 못찾아 30프로 할인받고
그냥 샀습니다 할인률 최고라는곳 다 문의 해봤지만 그이상은 않해주더라고요
추천 0

2등! 다윤아빠 11-12-22 19:24 IP : 9d6876287a23b6f
현금 30% 쪽지로 부탁드려요 어딘가요???
추천 0

3등! 은어 11-12-22 19:48 IP : 4babfcccfd61113
현금 30% 공유좀 할까요?쪽지 부탁드립니다.
추천 0

낚시쪼아쪼아 11-12-22 23:32 IP : c5a5c5a2639b064
현긍 30% 공유좀 부탁드립니다. 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

미소애 11-12-26 10:32 IP : 6f10e43853a84d0
저도 쪽지좀 부탁드려요 현금30% 공유해요 ^^
추천 0

sksskdi 11-12-26 22:09 IP : 970994d50d2aaaa
현금가 40프로 가능합니다. 칸수가 있는것만요. 맨입으론 안됩니다 ㅋㅋㅋ 기존 싼곳은 현금가 30거진됩니다. 문제는 그이상이죠 ㅋ 저는 40프로까지 가능하고 천향말고 설골이나 한반도 캐브라 같은경우는 45정도까지 가능합니다.
추천 0

짱이라고 11-12-29 23:07 IP : 64f926bcb65d3f0
ㅋㅋㅋ 저런것도 자랑거리가되는구나;;
추천 0

로즈아빠 12-01-02 15:20 IP : f7aca8f1c8adca1
천향 다들 30~40이라고 하는데 정말 그렇게 파는데가 있나요?
30프로 이상되는곳있으면 저도 쪽지좀 주세요
추천 0

sksskdi 12-01-05 00:27 IP : f2af25b3b83224e
자랑거리 돼지요. 남들보다 싸게 구입하면 돈도 적게들고 정말 나중에 중고로 판다해도 손해 많이 안보니깐요 남들은 얼마주고 삿네 하는데 그보다 훨신싸게사면 얼마나 뿌듯합니까 ^^
추천 0

찐빵00 12-01-05 19:21 IP : b63cfaa2b80b3c2
이왕이면 싸개 사야 됩니다
추천 0