천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향중고가

만추 IP : 825b82504fff258 날짜 : 2011-11-13 22:50 조회 : 3766 본문+댓글추천 : 0

월님들 부탁드릴께여 천향32쌍포3절2개 1-2번사용 제품보증서있구요 50에내놨는데여 얼마쯤에내놔야 될지요~~^^
추천 0

1등! 김이사 11-11-14 00:00 IP : bfc778586ae490b
50이면 괜찮은것 같은데요?
시즌이 거의 끝나서 찔러보시는 분들이 별로 없을수도 있겠네요
추천 1

2등! 니모닉스 11-11-14 11:24 IP : 718aab79ac29add
새제품이 64만원 정도일테니...
1~2회 사용을 생각해보면..50이란 가격 나쁘지 않습니다. ^^;

다만..고가의 대다보니..사용자 층이 적어..문의가 적을 수 밖에 없습니다..
어느정도 감안하셔서 기다리셔야할 것 같습니다...ㅠㅠ
추천 0

3등! 다윤아빠 11-11-14 12:15 IP : 9d6876287a23b6f
가격좀 내리셨던데 아 갈등하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
한번 정말 써보고싶은데...
갈등..갈등...갈등...,.ㅜㅡ
추천 0

미소애 11-11-14 13:26 IP : 6f10e43853a84d0
니모닉스님 새제품 64만원 인가요??
쪽지좀 부탁드려요 ^^
시즌이 끝나가지만 저도 갈등중 ,,
추천 0

공작원 11-11-15 10:33 IP : 29e13c65dd9f1b1
한두번쓴거라면 절반보시면 되지 안을까요
저도 천향을쓰는데 집안사정으로 한번도 안쓴거 내놓았다가 45%정도 바야한다고 그러더라구요
안팔았어요
추천 0

명주순쟈 11-12-04 05:15 IP : ec03c18403c9f77
40%이상 생각하셔야 팔릴듯
추천 0