천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 로고?

조나단리빙스턴 IP : 4ea927329594007 날짜 : 2011-08-23 15:53 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 낚시대에
빨간 로그 하얀로그 그러시잖아요.
그게 뭔가요?
낚시대가 다른가요?
감사합니다.
추천 0

1등! 맨날꽝이여 11-08-23 16:35 IP : 927a0627d1bedd8
설화수 골드에 흰색로고는
초창기 모델이구요 이때 도장에 기포문제로 인하여
도장을 약간보안해서 나온것이 빨간로고입니다.
즉 똑같은 낚시대라는 것이죠 ㅎㅎ
보안을 해서 나왔다고는 하나 기포문제 여전히 .....
천류에겐 풀어야하는 하나에 과제가 아닐런지
추천 0

2등! freedom 11-08-23 16:36 IP : 4dca9365dff7c43

아래가 흰색로그 위가 빨간로그입니다.

다르기보다는 년식의 차이~

사진은 cho5060님꺼 도용했습니다. 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
추천 0

3등! 월척남 11-08-23 16:56 IP : fb310b8577829ba
흰로고는 구형 레드로고는 신형으로 보시면 됩니다

윗분말씀처럼 기포문제를 보완해서 출시된 레드로고이지만 여전히

기포는 발생되고있습니다

하지만 기포문제 만큼은 무상a,s되고 있네요
추천 0

조나단리빙스턴 11-08-23 17:22 IP : 4ea927329594007
답변 감사드립니다.
설화수골드 요즘 엄청땡기네요.
가격도 여쭤볼수 있을까요?
현금가로 얼마인지.
감사합니다.
추천 0

김팀장님 11-08-23 18:27 IP : 8e28186db9b9bb2
사용중인 설골입니다 대물대로는 짱 입니다 구형과 신형 비슷 합니다 참고요~
추천 0

김이사 11-08-23 22:17 IP : bfc778586ae490b
하얀로고때는 좀더 저렴하게 구입하셨겠지요
추천 0

청수光夜 11-08-24 12:46 IP : 321b214e288f772
그렇지 않을수도 있습니다. 흰로고때는 많이 세일을 않해서ㅠㅠ^
추천 0

김이사 11-08-24 12:54 IP : 0300c5ed9afe81b
흰로고때도 40% 디씨 엄청 많았습니다. 검색해보시면 압니다.
저도 그때 월척회원님들 덕에 흰로고 새물건 40%에 많이 구입했었습니다.
추천 0