천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수 A/S

객주 IP : c96ed83f9f0eb59 날짜 : 2018-06-05 10:16 조회 : 3716 본문+댓글추천 : 0

학자수 40칸 8번대 입니다

오늘 보니까 절번이 갈라져 있는데 AS를 보내면
유상처리 될까요
무상처리 될까요

추천 0

1등! 물가를디자인하다 18-06-05 10:49 IP : d65d394a885bf20
저의 경험담으로 말씀 드리자면.

아쉽게도

소비자 부주의로 유상 처리될것같습니다.
추천 0

2등! 신천공주 18-06-05 11:45 IP : 27967e56737a0cb
무상해줍니다 저도 바톤대윗절번 모양이 울퉁해서 보냈는데 교체해서 왔습니다 메모에 적어보내세요
추천 0

3등! 입큰고래 18-06-05 12:44 IP : 2ca8457b3d914d7
이걸 소비자 과실로 묻는다면 ~~소비자가 일부러 돌에 내려처서 파괴되었다고 봐야 올을것 갔은데요. 소비자가 그럴리는 없다고 봐야겠지요.
누가봐도 제조과정에서 잘못되었다고 봅니다.
당연히 무상처리 되어야 합니다
추천 0

복이굿™ 18-06-05 15:31 IP : 90449a5f4ab05c8
천류 a/s좋으니 쪽지 적어서 보내시면
무상으로 해줄꺼 같습니다.
추천 0

로드미스 18-06-05 17:19 IP : 209d563ebdbb30e
제가볼때는 지금 파손된 절번이 큰 절번에 부딫쳐 충격이 가해지면서 파손된것 같아 보입니다

큰절번 상단부분에 부딫친 흔적이 있는지 한번 체크해보세요~~~~경험담입니다
추천 0

담하빠375 18-06-05 19:23 IP : e17b106dcdf6f71
저도 절번접다가 윗 절번이 먼저 들어가서 비슷한 경험이 있네요

로드미스님도 저와같은 상황을 이야기하신듯하네요

큰 절번이 아니고 작은절번 상단을 확인해보시는게 맞는듯합니다

대접고 펴는데 절번 하단이 큰절번에 부딛힐순 없겠죠. .
추천 0

신천공주 18-06-05 20:22 IP : c1abb36fceb8737
그리고 요즘 천류 물참때문에 낚시대 절번에 신경을 기울렸는지 현재 새로운 낚시대는 물참은 없는데 펴교 접을때 잘안드갑니다 물참은 없내요 글고 아직 기포는안생기고요
추천 0