천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 절번

장포크 IP : ad0b836d8c603e0 날짜 : 2018-05-06 18:56 조회 : 4308 본문+댓글추천 : 0

새제품인 택배로받았는데 바톤대랑 그윗절번 물리는곳이 이정도 빠지는대 이거 교환해주나요?
추천 0

1등! 커피를마시며 18-05-06 19:33 IP : 696f986bfe16a1f
메모해서 보내면 교체해서 와요
추천 0

2등! 꼬앙 18-05-06 21:15 IP : ad239c7f007b188
신품이 이정도면 천류사의 검수 부분 깊게 한번 생각해 봐야 하는거 아닌가 싶네요~~

더더욱이나 고가에 속하는 제품임에 더 없이 실망이 크네요~~
추천 0

3등! 엠알이 18-05-06 22:01 IP : 7f596b07d75f4a8
강포는 초도제품 사용했었는데 이런증상이 더러 있더군요. 그냥 쓰다가 부러진적 있습니다..교환하세요
추천 0

붕어야이리와 18-05-06 22:20 IP : 642df95213ea17d
웃음밖에는 안나오네요.ㅋㅋ 강포 나름 비싼대인데 저게 머야.ㅋ
추천 0

사건의수평선상 18-05-06 23:17 IP : 7d91428d004862b
어쩌다 한대면 이해하겠는데
어이 없죠...검수를 어케하는지...

장포크님처럼 회색 부분까진 아니고...
절번 물림이 쑥 빠져나와 있었는데
그냥 쓰다가 물 차는 현상까지 생겨
as 보냈더니
그냥 돌아 왔더군요!!
그러려니 하고 그냥 쓰고있습니다.

성능은 딱 인데 ...
교환 받으세요!!!
추천 0

o좋은생각o 18-05-07 09:24 IP : 72e0fbe7ae01cf7
교환 하시는게 좋을 듯 싶습니다,

천류도 그렇고 dif.은성.강원 일산 다이와까지 어느 낚시대던 100% 만족하는 낚시대는 없는 듯 싶네요.

비싸고 싸고 인지도가 있고 없고 떠나 모든 낚시 용품이 사람이 만드는 거기에 불량은 나오는것 같습니다,

비싸다고 불량률이 없다고 하면 차로 따질때 벤츠나 아우디 수입차들은 하자가 전혀 없어야 된다고 봅니다,

아무쪼록 천류에 검수 잘 해 달라고 쓴소리 한번 해 주시고 교환 하시는게 좋을 것 같습니다,
추천 0

마초소년 18-05-07 21:55 IP : 968e9a2d434abb7
강포34대 모두 검수후 기포및물차는문제로 교환할것 교환받앗는데요
받고보니 저도 절번물림이 저렇게 되잇더라구요
세네대 가량 다시 보내려고 생각하고잇습니다
추천 0

예월 18-05-09 09:55 IP : 1f7931ecc4fb790
너무 심하게 나오네요.

저도 여러대 새제품으로 구매했을때 7대가

저정도 까진 아니지만 절번이 더 나오더군요

저런현상 생기면 당연 편심 생기구요

잘 적으셔서 a/s보내시면 천류에서 잘되서

돌아옵니다.

강포 참 힘잘써서 대물대로 딱 좋긴 한데 손이참 많이간다는게

아쉽네요
추천 0

그래선안돼 18-05-09 22:59 IP : 2974172729baa66
강포 로드가.. 속살을 보여 주네요

19금이네요
추천 0

강원둘리 18-05-10 09:55 IP : 7c9eec77c8f84ac
저도 설골50대 이같은 현상으로as보냈던 경험이있습니다
메모지에 절번빠짐현상이라고적고 주소 전화번호 이름
적어서보냈더니 2일만에 절번교체 및 세척해서 받았습니다
추천 0