천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 소야대

양갱이3550 IP : 1aee1d0464faa6e 날짜 : 2018-05-09 12:27 조회 : 10294 본문+댓글추천 : 0

요즘 천류 소야대에 관심이 있어올려봅니다.
현재 쓰시는분 계시면 장단점이 있는지 궁금합니다.
가격도 높은편이여서 망설여지네요.
아울러 최저가 금액도 아시는분 계시면 쪽지 부탁드립니다
추천 0

1등! 코너맥그리거 18-05-10 08:31 IP : 2cf6662a6221c24
소야대는 한라낚시에서만 판매해요.
대마다 바톤대 천류로고부분에 일련번호가 있어서
한라낚시에서 판매된날짜 구매자 이름 다 알수있죠. 그 기준으로 2년간 as가능하고요.

대는 좋은데 그래봐야 OEM이다 등등
말도 많고 탈도많지만
개인적으로는 최고의 대 중 하나라고 생각해요.
제압력? 은 큰고기를 못걸어봐서 뭐라 말씀드리기가 ㅎㅎ
추천 1

2등! 조바우두 18-05-12 20:41 IP : d1060479d7da665
장점 가볍고 밸런스좋고 이쁩니다
단점 비쌉니다
추천 0

3등! 신천공주 18-05-13 11:18 IP : 9c48177c0c82db2
소야 단점은 하나뿐입니다 비싼거요 그외 최고죠
추천 1

피래미킬러 18-05-15 20:55 IP : a60b45ff7cfe7e6
소야 정말좋아요
문제는 손맛이없어요
잉어도 그냥끌려옵니다
추천 0

nohyh****9193 18-06-25 10:20 IP : e9c8c3f3cf6ad4f
도비쓰다가 소야로 11대 구입했습니다. 2회 출조한 결과 헐...이래서 소야 소야 하는구나 느낌이 오더라구요.

일단 가볍고 밸런스가 잘 잡혀서 44대 앞치기 하는데 전혀 무리가 없습니다. 던질때도 팔이 안아프고 정확하게 투척 됩니다.

대 편성을 하고나서 음 보라색 그립이 이쁘구나 정도로만 생각했는데 근처 조사님들이 낚시대 뭐냐고 셋팅하는데 엄청 이쁘다고 하더라구요.

측면에서 보니 절변 마디마다 있는 은색 도장이 햇빛에 반사되는데 아주 럭셔리 합니다.

단점은.......가격이 사악하죠. ㅡㅡ
추천 0