천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 운명 문의

엠알이 IP : 4ca33ad97aec486 날짜 : 2018-05-21 15:26 조회 : 5936 본문+댓글추천 : 0

운명대가 강포에 비해서 질기긴하지만 앞쏠림 있다는거 같은데 사용자분들의 사용후기
부탁드립니다...^^
감사합니다...
추천 0

1등! ☆★ 18-05-23 15:57 IP : 4656b66eb4d0fab
전 칸수 보유 사용 하고 있습니다.

앞솔림은 금시 초문 이구요

홈페이지 나와 있는 무게 제원표는 왜 저따구로 만들어 놨는지 모르겠습니다.

실제 무게는 더 낮게 나오고요

60대 앞치기 후에도 한손으로 버티고 있어도 될만큼 무게 벨런스 잘 잡혀 있습니다.

앞솔림이 있다는 얘기는 먼가 착오가 있는듯 합니다.

같은 회사 제품인 학자수보다는 무거운게 사실이지만 잘 잡힌 무게 벨런스 때문에

느낌상으로는 큰 차이 없습니다. 52대 까지는 앞치기 거부감 있으신분들도 던질수 있고요

56이나 60대는 60은 60 입니다. 봉돌 5g 기준입니다.

가격이 미친것 빼고는 괜찮습니다.
추천 0

2등! 달항아리 18-05-23 18:50 IP : 4a16f5b01d1581b
쓰지는 않고 지인꺼 앞치기 해봣는데 그냥 깡패에요....60대가 학자수 52칸 정도의 느낌 이네요... 밸런스고 좋구뇨
추천 0

3등! 부연 18-05-24 00:33 IP : 2905dd516f96dfc
가격 빼고는 뭐.... 별로 깔만한개 없네요....ㅎ
추천 0

신천공주 18-05-24 09:48 IP : 65750fbb2747018
ㅋㅋ 학자수랑 혼골드도 무게 비슷합니다 근데 경질성은 혼골드가 짱짱하고 더욱 경질입니다 운명은 가격이비싸 구입을 못하겠지많 총알만 있어도 확 가버립니다
추천 0

달항아리 18-05-27 21:20 IP : 080c01694ec1172
운명 무조건이죠
안사면 바보 소리 들어요
물론 돈이 있다는 가정 하에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

nohyh****9193 18-06-14 13:14 IP : e9c8c3f3cf6ad4f
저도 운명 구매 직전까지 갔습니다. 디자인 허리힘 등 빠지는게 없더라구요.

근데 운명 44대와 소야 44대 둘다 뒤뜰에서 들어보고 앞치기 테스트 하고 소야로 급 변경 했습니다.

다른 낚시대 들다가 운명 들면 엄청 만족스러운데 운명 들다가 소야를 들게되면 또 다른 느낌을 받게 되더라구요.

그리고 우선 A/S 가 2년 무상이라서 부담이 없구요.

가격은 소야가 약간 더 비쌉니다.
추천 0