천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포,설골 둘중 중고로 내놓은다면요?

낚고보니타이어 IP : b39060e77e09197 날짜 : 2018-05-27 19:20 조회 : 5349 본문+댓글추천 : 0

강포. 초기모델 30.34.38.42.46.50 모두 쌍포
설골. 천류 영문로그 흰색에서 빨간색으로 막 바꼈을때 모델 24.26. 28.32
36. 38.40, 44, 48 모두쌍포

강포와 설골중 한가지포기하고 장터에 판다면 어떤걸 팔까요.

낚시할 시간은 없고 그냥 한가지로 낚시대 썩을때 까지 쓸까합니다.
뭐로 보유할까요?
추천 0

1등! 철이야 18-05-27 19:52 IP : 9479d4a11587bb7
님 한기지로가세요.섞이면 안돼요
추천 0

2등! 하드락 18-05-27 20:02 IP : a5bf3e3d10c36e4
어차피 썩을 것이라면

비싼것을 파셔야지요.
추천 1

3등! 빳떼루 18-05-27 20:06 IP : 9f3942136fa4534
사이 칸 수 인것 같은데 팔지마시고
기양 사용하세요...이것저것 운용하다
다시 설골,강포로 왔슴다.
이 만한 낚시대도 없더군요...
팔지마세요 ,후회합니다.
추천 0

빳떼루 18-05-27 20:11 IP : 9f3942136fa4534
그리고 낚시방 가서 왁스로 딱고
보관하시면 세월가도 까딱없슴다.
바빠서 못가면 나이 들어가면 되는
것이고 훌값에 팔지마세요...
추천 1

물안개여 18-05-27 20:37 IP : 513657dd2e02cb0
구입할때 비싸지만 팔때는 푼돈이잖아요
잘 보관하면 10년 20년 지나도 상태 그대로이니 보관하셔요.
추천 0

대빵킹 18-05-27 20:38 IP : 5a475b2c64b5c2e
혹시라도 강포매매 할거면 제가줄서봅니다
010 9251 7232
추천 0

대빵킹 18-05-27 20:44 IP : 5a475b2c64b5c2e
강포 혹시라도매매하실거면 줄서봅니다010 9251 7232
추천 0

꼬끼오8191 18-05-27 20:59 IP : 16291dfb1e7f1da
하나로 끝까지 좋은 예기네요
추천 0

대빵킹 18-05-27 20:59 IP : 5a475b2c64b5c2e
일괄로요
추천 0

쭈루 18-05-27 21:25 IP : a082593a696620d
저는 강포로 가겠읍니다 왜나먼 설골보다 비싸고 디자인이 있뻐요
추천 0

호섭이 18-05-27 23:04 IP : aff61b3fb77eb42
강포 초기모델이면 정말 짱짱하다던데 저라면 강포 씁니다.
추천 0

복이굿™ 18-05-28 08:22 IP : 90449a5f4ab05c8
안쓰실꺼면 정리하시는게 맞습니다.
시간 지나고 할인률 커지면 나중에 되면 중고 가격도 더 떨어집니다,
강포 정리 하시고 설골 쓰시는게...
추천 0

쩐댚 18-05-28 12:48 IP : a5db5e6ef0c410e
설골 쓰시고 강포정리...가 좋아보입니다..
추천 0

중증환자1호 18-05-28 21:45 IP : 81f8bf6fa1c582f
아끼다똥됩니다 ㅋㅋ
추천 0

낚으면4짜 18-05-29 10:20 IP : 2f6fea5c4ba07eb
저같음 강포를 팔꺼같습니다 2대 모두 사용해봣습니다 . 지금 설골쓰고잇습니다 ㅎㅎ
추천 1

SG하늘❄ 18-05-31 19:49 IP : 7baa9dfd7f1598b
지금강포하고
초창기하곤 전혀다른낚시대입니다.

좀부러트려봤음좋겠네요.

요즘껀 잘부러지던데.
추천 0