천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 최저가 문의드립니다.

한별아빠 IP : 2f99cba9c43388c 날짜 : 2018-02-25 23:24 조회 : 5447 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 작년에 잠시 낚시를 접었다가 다시 시작하려는데요.
접기전에 쓰던 낚시대 다시사고싶은데, 겁나게사고싶은데..품절이라...기다리면되는데 성격이 급해서 ㅜㅜ

학자수랑 강포랑 저울질하다가 강포로 결정했네요..

35프로는 알고있는데 혹시 더 할인해주는곳이 있나요?

*ps. 강포 아직도 물차나요??
추천 0

1등! schiksal 18-02-26 04:21 IP : 6f66b86ff3fdef2
학자수 강포 둘다 40%할인 중입니다.
추천 0

2등! ds****2137 18-02-26 08:12 IP : b33f9ea111358eb
40프로 쪽지좀 부탁드립니다
좋은 하루 보내세요
추천 0

3등! ☆★ 18-02-26 09:00 IP : 4656b66eb4d0fab
저도 40프로 쪽지 부탁합니다.
추천 0

붕어야이리와 18-02-26 11:39 IP : 33198513145889e
저도 조심스럽게 40%쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

js7557 18-02-26 12:26 IP : 400a3149518bf8a
저도 조심스럽게 부탁드립니다
추천 0

불끈니 18-02-26 14:02 IP : 422284cd4792fb6
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

까치월척 18-02-26 17:00 IP : cc8e75cf8ecd891
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

월하는날까지 18-02-26 21:25 IP : 902d76aa11dca44
쪽지 부탁드립니다
추천 0

한별아빠 18-02-26 23:52 IP : 2f99cba9c43388c
글 작성자인 저에게도 자비를 ...
추천 0

복이굿™ 18-02-27 08:41 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 40%쪽지좀 부탁드리겠습니다
감사합니다.
추천 0

넉짜 18-02-27 18:27 IP : 5bf97cad82b9a61
40프로 할인 쪽지 정중히 부탁드려봅니다
추천 0

여리조사 18-03-02 05:40 IP : e1a77e6ec289131
40프로 할인 저도 쪽지점 부탁드려요
추천 0

평골주낚 18-03-05 10:01 IP : 527ee745db75349
저두 간곡하게 부탁좀 드립니다^^
추천 0

몸통까지 18-03-06 23:59 IP : 4555898d7997d23
글보시면 저도 40% 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

전방4짜 18-03-08 21:05 IP : 70ca60995a96884
저도 부탁드리옵니다~!!
추천 0

워리외포 18-03-14 20:29 IP : 3e2606a9daead31
저두 쪽지부탁 드립니다^^
추천 0

뺀찌공 18-03-19 20:22 IP : 428312e72761b70
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

대물의질주 18-04-06 12:10 IP : e1a48b5a15f9afc
40% 쪽지 부탁드립니다
추천 0

니크 18-04-06 19:07 IP : fff994186674ab0
져도 쪽지 좀 주셔요.
추천 0