천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 시집 보내기 전에....

헛방 IP : 6b422bb49000bc8 날짜 : 2017-10-10 13:08 조회 : 7461 본문+댓글추천 : 0

강포 좋은 낚시대 인데....

이제 시집을 보내야 겠습니다..

뭐 강포보다 좋은 낚시대로 가야 되지만.....

좋은놈 있을까 싶네요..
추천 0

1등! ☆황금붕어☆ 17-10-10 14:49 IP : 324db4436a2ebf2
근데 왜 시집보내시는건가요?^^?
추천 0

2등! ☆☆ 17-10-10 15:19 IP : 7d27f5046461d2a
운명 새로 나왔어요 가격 ㅎㄷㄷ 이구요

무조건 정가에서 10프로 디씨 고정금액이라네요
추천 0

3등! 인동붕어 17-10-10 16:47 IP : e7ce0b9483d18dc
저도 시집보내는 중입니다 ㅎㅎ
운명으로~~
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-10 18:32 IP : 324db4436a2ebf2
형님
운명
진짭니까?
갈아타시는겁니까??
추천 0

인동붕어 17-10-10 18:47 IP : 0860c4c55f47c02
쉿 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 17-10-10 20:57 IP : 56c36742a3aa3ac
정가에10프로고정..
내년에도그럴까요?
추천 3

집에돌아오는길에 17-10-10 21:10 IP : c7ff233110d0c1c
운명------청춘? 제원보니까 강포보다.무겁던데요.
가격이 사악하죠.메리트 없습니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-11 01:32 IP : b17f65260bd884f
그 가격에 강포보다 무겁다면... 집에돌아오는길에님 말씀처럼 구매포인트가 애매한데요...!!!
추천 1

복이굿™ 17-10-11 10:51 IP : 51cbcbad93b4cd8
윗분 말씀대로 청춘대랑 디자인은 비슷한거 같네요
추천 0

와룡제갈량 17-10-11 11:28 IP : 4656b66eb4d0fab
가격대 부담 안된다면 운명 추천 합니다.

1호 사용자구요 홈피에 나와있는 제원은 앞 마개 포함 무게이며

간략한 특징은 매우 가볍고 탄성이 매우 좋으며 무게 중심은 바톤대에 있어서 앞 쏠림 없으며

무게에 대한 전체 적인 밸런스가 매우 좋습니다. 48 52 56 60 투척후 대를 들고 있어도 무리가 없으며

46대 이하로는 봉돌만 놓아도 탄성으로 날아갑니다. 강제 집행시 장대에서도 준척 월척이 뽑혀서 날아 와도 힘이 남습니다.

제 개인적인 느낌으로는 매우 가벼운 갤럭시 휘 라고 표현 하고 싶습니다.

선택폭이 있으시다면 판매점에서 실질적으로 대를 들어 보시고 본인과 맞는지 안맞는지 개인적으로 판단 하시는게 좋다고 생각합니다.

또한 낚시대를 가성비나 타제품 비교는 옳지 않다고 생각 되오니 본인과 가장 잘맞는 대가 가장 고가대 이자 좋은 낚시대라고 생각 되오니

아무 쪼록 좋은 선택폭이 되었으면 합니다.
추천 1

인동붕어 17-10-11 11:38 IP : e7ce0b9483d18dc
가벼운 갤럭시휘라는 표현에 확 땡기네요
추천 0

헛방 17-10-11 16:59 IP : d68fc7148c277eb
와룡재갈량 님....

사실 너무 비싸서 저도 망설이고 망설이고 있습니다...

소야도 몇대 사용해 봣지만... 긴대가 아님니다.. 만 너무 비싸서... 구매 접었고...

강포 추가로 구매해서 잘 쓰고 있고 현제 가격도 무난하다 생각하고 있습니다...

이번에 나오는 신제품도 지인이 있어서 48대 들어 봤습니다... 잘 만든 것은 사실이나 가격이 후덜덜 합니다... 소야 보다 더 비싼 느낌 입니다...

시중에 풀려 봐야 할인 폭이 얼마나 될지 모르지만 아마도 15%가 초반 마지노선이지 않을까 합니다....

그래서 접었습니다.... 월급쟁이에 아이까지 있느니 말지요...

주머니 사정 고려해서 이리저리 눈치 보고 있습니다
추천 1

부처핸섬 17-10-11 18:27 IP : 0abe670ffd62f22
60대한손으로들고계시단거아니시죠?
저도56칸은앞치기하고 들겠던데
60대는ㅜㅜ
추천 0

淸水김현배 17-10-11 18:54 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지네요
좋은 물건사용기 부탁드립니다 ^^
추천 0

낚귀 17-10-12 14:24 IP : 486a6758ecd16a6
60대를 손목이나 팔뚝에 걸어 앞치기를 하신단 말씀이시죠? 후덜덜...

전 록시 60도 배치기 하는 판에..ㅜ.ㅜ 앞으로 날라가는 게 그저 감사할 따름인디..ㅜ.ㅜ

이 망할넘의 팔뚝...

비싼 대는 관심 없구요..^^
추천 0