천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 케브라 한반도 vs 천류 설화수골드

꾼민물 IP : 2e8de4fe7839df3 날짜 : 2012-08-30 19:29 조회 : 6947 본문+댓글추천 : 0

낚시대 구매 고민끝에 ..

천류 케브라 한반도를 구매했습니다 ..

제가 생미끼 대물낚시 위주로 낚시를 하는편이라서요 ..

일단 사용후기는요 .. 통초릿대 사용중인데여 ..

8치급 붕어가 손맛 볼틈도 없이 그냥 올라왔습니다 ..;;

구매 후 설화수골드에 미련이 좀 남아서요 ,,

이걸로 계속갈지 바꿀지 고민입니다 ..ㅎㅎ

설화수골드 써보신분들 케브라 한반도와 비교좀 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 一當百 12-08-30 21:43 IP : 82dc78bc02f6172
설골너무마음에드는 낚시대죠. 좀더 사용후 중고장터에 넘기시고 설골마니아로 오시길.....
추천 0

2등! 미준 12-08-30 23:03 IP : 5b328a5594fb7ce
같이 사용하고 있습니다. 설골이 전체적으로 발란스가 좋고 좀더 가볍습니다. 대신 케브라한반도는 더 튼튼한면에서 믿음이 갑니다.
추천 0

3등! 가을풍경 12-08-31 05:53 IP : 17e553a5f49c8ba
설골에 통초리끼면 어떠할런지 ㅎㅎ
생미끼 대물위주라면 그냥 한반도 쓰시길 추천합니다 수초대는 아무래도 설골 보단 한반도가 유리할거에영 ...
추천 0