천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드...최고의 단점..

미남붕어 IP : becd7c0526f3b6e 날짜 : 2012-09-02 23:14 조회 : 6015 본문+댓글추천 : 0

34까지 잡아보았으나...손맛을 전혀 없었습니다..근데 역시나 덩어리 한수해도...손맛 전혀 없습니다..3.0칸 5초안에 아웃돼 나와서..
정말 낚시대에 놀랬습니다...고기보다 낚시대에 더 놀랬네요
추천 0

1등! 일등 12-09-03 00:42 IP : fa5ea260837095e
잡으신 고기들이 함이없었는건 아닌지요?
평균7치나8치부터는 손맛 있을겁니다
월척급부터는 낚시대 우는서리와 함께 손맛있어요^^
다른곳에가서 고기잡아보시면 손맛느끼실지도....
추천 0

2등! 충청™강바다 12-09-03 09:20 IP : a07b45fa96b907b
강포도 경질대라서 손맛은 그닥..GG 임
차라리 천류낚싯대에선 천향이 손맛은 나아요...즐거운 하루되세요
추천 0

3등! 불꽃챔질 12-09-03 10:55 IP : cb60e560bfa57c3
원줄을 얇게 스시면 그나마 나아집니다. 단. 원줄 끈어지면 속쓰립니다.
추천 0

밤에낚시꾼 12-09-03 12:28 IP : f6eeb8e957271ff
중고장에 내놓아보세요.
추천 0

가을풍경 12-09-03 16:47 IP : 803a632bb2060c3
나도 손맛없어 처분 ㅎㅎ
잉어거니 손맛좀 있던대용
붕어는 영 ㅎㅎ
추천 0

명랑대물꾼 12-09-03 17:05 IP : 84ec1f332b224b4
8치붕어 날아옵니다 그래도 믿음이 갑니다 수초대물하면서 손맛 못 봅니다 초기제압 강제집행 안하면 고기 못보고 채비만 날아가죠
추천 0

클리와토리스 12-09-04 17:02 IP : 6b17ed98e38358b
챔질 아씨 헛빵이네 아우짱나

왠걸 고기달려나왔네요ㅡㅡ
추천 0

가을풍경 12-09-05 08:39 IP : a8e77613cccf3f1
윗분 댓글에 빵 터졌네요 ㅎㅎ
추천 0

이짜붕어 12-09-06 15:59 IP : 40af18aa28db5bc
클리와토리스님 너무웃겨요 ㅋ 저도 강포지금 32 36 44 이렇게있네요
40한대더 사야하나싶네요 고민입니다.
추천 0