천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골하고천년학 둘중에..어떤게낳을까요..

미친낚시꽝 IP : 32899b7f6eb68ee 날짜 : 2012-09-04 13:11 조회 : 4749 본문+댓글추천 : 0

지금..드림대에서..

설골이나천년학으로갈아탈까생각중인한사람입니다..(지름신이도져서..ㅜㅜ)

두개낚시대중..뭘사야될지...고민중입니다..

사용하시분들의..의견을듣고싶습니다..

어떤게낳을까요...넘고민이됩니다..

그리고..설골과..천년학..저렴하게살수있는곳좀알려주시면..감사하겠습니다,.,

제가..저렴하게파는곳을아직..찾지를못해서요..부탁드립니다..부담되시면..쪽지라구감사드립니다..^^
추천 0

1등! 강포 12-09-04 21:08 IP : e63cc6064cca5fd
설골쓰세여 천리는 이상하던데여 38(30%)장만해서 사용
결론은 이건머지
추천 0

2등! 미친낚시꽝 12-09-04 21:34 IP : c05e55dd8a311ff
결론은 이건뭐지..음..생각하게되는군요..뭘사야될지..음..
추천 0

3등! 비홍님 12-09-04 21:35 IP : d131b80a18e72f8
저도 설골에 한표요 ㅋ 전천후 낚시대라하는데
긴대일수록 떡밥 낚시로는 먼가가 좀. 약간 아쉽긴 하지만 손맛은 드림비교 안돼여 ㅎ 저도 드림 쓰다가 설골로 왔다는 ㅋ
추천 0

미친낚시꽝 12-09-04 21:39 IP : c05e55dd8a311ff
혹시...설골..남창거리나요??
추천 0

보이킬러 12-09-04 22:00 IP : 95d0d1710654e27
설골 전천후로 보시면 댑니다..사용후기 보시면 아마 만족하실뜻싶네요..
추천 0

다윤아빠 12-09-04 23:00 IP : 48a33ccde98c242
설골 낭창이지 않습니다.
추천 0

강포 12-09-04 23:23 IP : e63cc6064cca5fd
주력대가 강포라 천리는 야들야들 ㅎㅎㅎ 향어걸고 잉어7~80인줄 알아써여
추천 0

미친낚시꽝 12-09-05 07:59 IP : 32899b7f6eb68ee
설골로..할까나.아갈등이심하군여ㅠㅠ

이번에사구다신안사야될낀데..ㅜㅠ

지름신이도져서..힘들어지기는합니다만..흑흑
추천 0

가을풍경 12-09-05 08:38 IP : a8e77613cccf3f1
낚시꽝님
전천후 하시면 설골 보시고요
수초 생미끼 많이 하시면 강포 보세요
추천 0

미친낚시꽝 12-09-05 11:47 IP : 32899b7f6eb68ee
드림대가.좀무개감이나가서..좀가벼운걸로..바꾸려고하는데...넘힘드네요..ㅠㅠ
추천 1

명랑대물꾼 12-09-05 13:04 IP : 7216cfcd5bbe618
천년학은 어디에도 속하지 못하는구나
추천 0

하뉘바람 12-09-05 16:17 IP : 02b762ba992909c
강포님은 천년학리미티드 정말 맘에 안들었나봅니다.

장터에 올리셨네요^^
추천 0

오늘도노숙중 12-09-06 23:47 IP : 0b96d11082d1395
안녕하세요 노숙자 입니다. 저는 오늘 천년학 리미트 4셋트 구매 하였습니다. 생각보다 좋고요 그립도 얇습니다.
설골 도장면이나 무게 따지면 천년학이 좋습니다. 대물 위주 수초낚시하시면 설골추천드리고 대물과같이 옥내림 하신다면
천년학 리미트 추천드립니다. 무게도 가벼우면서 전천후 대물대로 나온겁니다. 그립이 얇아서 장시간 손에 무리가 덜하고요.
설골은 디씨해주는곳이 최저가가 비슷비슷하고요 천년학 리미트는 제가 아마 전국최저가 알겁니다. 오늘 구입해서 ㅋ
그리고 회원분들 천년학 리미티드 아닙니다. 리미트 입니다. ^^ 작성자님 잘판단하시고 들어보시고 그러고 신중히 구매하세요
두개다 금액이 나가는 제품이라 신중하셔야 됩니다.
추천 0

가을풍경 12-09-07 21:32 IP : cf7da034052d950
으악 천년학 날 꼬시는구나
대물에 옥내림이라 쩝....
결국 가서 만져봐야 하는건가여....
추천 0

미친낚시꽝 12-09-09 07:05 IP : c9f69e437515204
으으으으으으으.,,머리가복잡해지는구나..아~아~악~리미트파는곳은어디있나요??
추천 0

명랑대물꾼 12-09-09 21:03 IP : 8be44a17972c583
아 일단 저 얘기들었으니 천년학에 대한 지름신은 접어드는군요 전 수초낚시위주라서요
추천 0