천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 중고가---

멍구 IP : 991e9c13f8d4c63 날짜 : 2012-09-04 20:35 조회 : 7839 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 강포골드 20부터 42까지 12대 구매후 1회 사용했는데... 저하고는 잘 안맞는것 같아서서 처분하려고 합니다.. 선배님들 중고가 얼마에 내 놓으면 될런지 부탁좀 드리겠습니다.. 저 개인적 생각으로 신품가 45프로 정도에 내 놓고 싶은데---
추천 0

1등! overlee 12-09-04 21:18 IP : 5b6ddc361a5b12a
가격대가 있어서 망설이실분이 많으실듯~ 합니다 즐판하시구 항상 즐낚하십시요^^
추천 0

2등! 내사랑블루길 12-09-04 22:35 IP : 78deeea5c8825c6
신품가에 45%라면 55% 디씨를 말씀하시는 것이지요??

기다리고 있어야겠습니다 ^^
추천 0

3등! 다윤아빠 12-09-04 22:59 IP : 48a33ccde98c242
45프로 할인하신다는거겠죠.ㅎㅎ
추천 0

명랑대물꾼 12-09-05 00:15 IP : 8be44a17972c583
아 갖고싶다 참아야하느니라
추천 0

명랑대물꾼 12-09-05 00:57 IP : 8be44a17972c583
파실꺼면 40대 저한데 파세요^^
추천 0

가을풍경 12-09-05 08:41 IP : a8e77613cccf3f1
강포 골드 저는요 50프로 이상 디씨해서
팔았어용 겁나 않팔려용 ㅜㅜ
사용자가 많지 않아 그런지 45프로 디씨
시간이 많이 걸릴꺼에요
추천 0

베가 12-09-05 09:01 IP : 35a87625120e5ea
그전엔 평도 좋고 인기도 하늘을 치솟던..강포가 요즘 하락세네요.. 그전엔 매물이 없어서 못구햇는데..대물대라 손맛때문인가..요상하게 포럼에는 평이 헉수로~~좋다는 낚시대가 올라오고 그 낚시대를 포럼 글만보고 구입하면 왜 몇일후엔 비평글이 올라올까요ㅎㅎ꼭 그 낚시대를 사고나면 조용해지고 비평글이 쏟아져나온다는ㅠ..ㅠ에이.. 다이아명파 구입전만해도 평이 엄청좋아서 구입하니 몇일뒤 비평글이ㅡ..ㅡ;; 그래도 천향 구입하니 장터에 눈이 잘안가고 지름신도 없어졌다능.. 강포 그래도 한번 써보고싶은 낚수대~~
추천 0

멍구 12-09-05 09:35 IP : 991e9c13f8d4c63
네. 답변 올려 주신님들 감사합니다.. 50프로 정도로 해야겠습니다.
추천 0

물가에서붕어와춤 12-09-05 09:36 IP : fa2858b8759fe8e
전 신품가 50%도 못되게 팔았는데 문제는 받침대는 그냥 헐깞입니다. 그리고 팔리지도 않더라구요^^

그냥 손을 낚시대에 맞추어 쓰시는게 정신건강에 좋을듯 싶습니다^^
추천 0

멍구 12-09-05 10:10 IP : 991e9c13f8d4c63
조금전에 어느분이 쪽지를 보내셨던데.. 저 컴퓨터에 문제가 있는지 열리지가 않네요
추천 0

가을풍경 12-09-06 10:18 IP : a8e77613cccf3f1
쪽지 글이 없다면 그것은 스팸쪽지 입니다
추천 0

랑데뷰 12-09-07 21:47 IP : 0a0132109ed6e39
가을풍경님 제가 42대 부탁 글 올렸습니다. 아울러 가을풍경님께 강포골드 구입해서 잘 쓰고있다고 전했습니다.
잘 지내시죠? 항상 고맙게 사용합니다요!
추천 0

따기 12-09-17 22:00 IP : 47f43d2b30f2f32
중고가격으로 쌍포 구입하고 싶은데요
멍구님 전부 판매 되셧나요 ?
추천 0