천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향30%이상 할인점 없나요?

수심천하 IP : 405754a9e5ae5b1 날짜 : 2012-09-07 21:58 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘 양일간 남는설골 분양 하고
가끔 가는 양어장 채비용 천향 구입코져 합니다
제가 아는곳은 30%
이상더 저렴 한곳 있음 쪽지좀 주세요
주말에 구입 하려고요
30 아님 32 쌍포 분양도 받아요 상태 A급만 요 ㅎ
추천 0

1등! 가을풍경 12-09-08 07:34 IP : cf7da034052d950
없을껄요 ...
추천 0

2등! 다윤아빠 12-09-08 07:51 IP : 8a8ab0fa4d18714
전 30프로라도 알려주세요.

양어장에선 천향이 최고.ㅋ
추천 0

3등! 수심천하 12-09-08 09:20 IP : 7d326b6429c4bda
달이 산에 걸린 낚시점
도마뱀 낚시점
박이 통째로 있는 낙시점 모두 30% 합니다 다들 아시죠!
추천 0

가을풍경 12-09-08 09:37 IP : cf7da034052d950
저도 요즘 천향에 눈이 자꾸 다시가지네용 ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-09-08 10:55 IP : 8a8ab0fa4d18714
아하! 그 뱀은 좀 별루구 달이산에 있는데가 좋겠군요? 박두 별루ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-09-08 10:55 IP : 8a8ab0fa4d18714
그나저나 가을님은 바꾼지 얼마나 되셨다고 또 바꾸시게요?ㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-09-08 13:57 IP : cf7da034052d950
ㅋㅋㅋ 저 천향대 뱀서 샀는댕 30프로에
천향대 장터 매복중 ㅠㅠ
맞는 물건 나오면 .... 쩝 ㅠㅠ
추천 0

멍돌이아빠 12-09-09 13:27 IP : 4250bbc44eec06a
내무부장관 눈치 보느라 낚시도 못가고...ㅠㅠㅠ...
수심천하님의
달이 산에 걸린 낚시점
도마뱀 낚시점
박이 통째로 있는 낚시점
ㅎㅎㅎㅎㅎ..... 특히 달이 산에 걸린 낚시점.... 이거 쥑입니다... 한참 웃었습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ...
추천 0