천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 기다리다 30%할인 질렀네요

수심천하 IP : 54c69f142f589d5 날짜 : 2012-09-08 18:48 조회 : 4774 본문+댓글추천 : 0

드뎌 오늘 중고 매복하다가 지쳐서 산에걸린 달 낚시점에 30칸 쌍포 질렀네요
양어장 손맛 대로는 좋다길래---
30%할인 된다네요
기다려 지네요
손맛은 어떨지--
설골 과 천하명장은 대물낚시용으로 30대정도 사용중인데 거짓말 조금해서 턱걸이급 월척은 날아오던데유---ㅎ
천향 손맛,제압력,앞치기,무게등 궁금 합니다
추천 0

1등! 양지조사 12-09-08 22:21 IP : 29f82572719c24f
축하합니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-09-10 00:15 IP : 48a33ccde98c242
천향. 손맛좋습니다.

제압력은 잉어걸면 힘들다고들하시는데

전별로 어렵지않게 쉽게 제압해서 좀 놀랬습니다.

투척력은 보통 쓰시는 홋수에서 한단계 아래급으로 선택하시는게 쉬울겁니다.

투척시 던지는듯한 캐스팅말고 튕기는게 더잘날라갑니다.ㅎ
추천 0

3등! 수심천하 12-09-10 05:14 IP : 405754a9e5ae5b1
다윤 아빠님 사용후기 감사합니다
월척에서 자주뵙네요 ㅎ
주소를 보니 포천
제가 포천이동 에서 오뚜기 부대 군생활 했던 때가 생각나네요
8사단 10연대 ㅎㅎㅎㄷㄷ
추천 0

다윤아빠 12-09-10 08:23 IP : 9d6876287a23b6f
포천으로 놀러오세요~참고로 전 포천은 관리형만 안답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

베가 12-09-10 08:53 IP : 36dbe8582c9066e
천향.. 지금까지 사용한 낚시대중에 저안테는 가장 맘에들더군요..지금까지 15종류 메이커별로 이름있는 낚시대는 다 써봤는데 천향구입후 장터는 그냥 쳐다보지도않네요..ㅋㅋㅂ욕심때문에 풍골이 삿다가 한번도 못쓰고 천향에만 손이가니.. 손맛은 ★★★★☆ 제압력은 붕어★★★★☆ 잉어★★☆☆☆ 천향은 그냥 대만 들어보면 경질성에 가까운데 고기 걸리면 연질성으로 변하더군요..활처럼.덩어리급 잉.향순이는 좀 힘든건 사실ㅠㅠ 앞치기는 집어제 밥톨만하게 크게 달면 좀 힘들더군요..반스윙 권장..무게감은 저도 3.0대 자주 쓰는데..3.0은 솔직히 타 낚시대랑 비교하면 많이 가볍다는 생각은 못들더군요.. 그냥 좀 가볍네..요생각!.ㅋㅋ 3.6칸 한번 써보세요.. 3.6칸부터 진리..천향은.. 기타, 케이스는 거지같네요.. 한대뺄려면..3~4대이상을 빼야되네요.. 셋트사용시ㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-09-10 09:28 IP : cf7da034052d950
천향 붕어 상대론 아주 좋은거 같아용
특 관리형 저수지는 저도 옥내림으로 천향쓰다
잉어 한테 혼나고 바로 처분 ....
그리고 강포 구입 강포라고 별수 없더군요
천향 매력있습니다
추천 0

꿈의오짜 12-09-10 22:23 IP : e78356e36532f21
ㅎㅎ 저도 옥내림과 떡밥겸용으로 2.6~4.4칸까지 쌍포 구입했는데 기대가 만땅입니다..후기글들 읽어보면 잘했단 생각이 드네요..
추천 0