천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류사이트에 강포가 없어요.....

성주대물사냥꾼 IP : cec87552f775074 날짜 : 2012-09-11 09:42 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

전 여지껏 곰돌이 브랜드 낚시대만 사용했습니다...
사용하던 대가 너무 연질이라 이번에 대물용 경질대로 갈아타려고 고민중에 강포가 눈에 들어오더군요...
근데 천류산업 사이트에 강포에 대한 내용이 없던데...왜그렇죠...?
홈페이지 업글이 않된건가요...?
천류 유져분들 우째된 것인가요...?
추천 0

1등! 김이사 12-09-11 10:02 IP : fbcae23cddefd95
ㅎㅎ 강포골드는 강포레포츠라는 다른 회사에서 생산되고 있기에 그렇습니다.
강포레포츠가 천류의 자회사로 알고있습니다.제작도 천류에서 하고 as도 마찬가지입니다.
추천 0

2등! 성주대물사냥꾼 12-09-11 10:54 IP : cec87552f775074
오라....
그럼 천류제품이라 보면되네요...
천류에서 만들어 자회사 강포...에 납품 강포에서 판매관리만하는 것이구만유....
이사님 감사합니다...
추천 0

3등! 一當百 12-09-11 20:52 IP : 058b573969932f5
강포로 대물을 ...와따봉이에요.

대물하세요.
추천 0